Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За фольц, с его немецким качеством изготовления, это даже дешево. Зарулевцы и те, несмотря на сильную любовь к Логану, обозвали его чуть ли не куском г...., в сравнении с Поло седаном. Как мне помнится так и написали , мол забудьте нафиг все эти Логаны и Авео, вот (Поло) машина мечты небогатого русского человека.
Может ты и прав в плане того, что за фольц 509 не так уж и много, тем более, что Чери Вери стоит уже 410, а про Сандеро я вообще молчу, 467500 + 19300 ПБ пассажира, + 6800 привозка и + 6000 за краску металлик, итого 499 600, то есть в схожей комплетации Сандеро всего на 9 штук дешевле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Про Логаны, это я к тому, что среди таксистов популярность их сильно упала и уходят они с дорог.
Это верно! У нас сейчас Октавия появилась, да и Калин тоже хватает!
а про Сандеро я вообще молчу, 467500 + 19300 ПБ пассажира, + 6800 привозка и + 6000 за краску металлик, итого 499 600, то есть в схожей комплетации Сандеро всего на 9 штук дешевле.
Это многое объясняет. Идёшь в автосалон, выкладываешь поллимона, а на выезде с салона получаешь
Про Логаны, это я к тому, что среди таксистов популярность их сильно упала и уходят они с дорог.
Чего то подобного не замечаю . Наоборот их расплодилось очень много . Примерно 4 года назад у нас один таксопарк полностью укомплектовался Шевроле Лачетти но с тех пор его примеру другие не последовали . а стали переходить на Логаны .
Это многое объясняет. Идёшь в автосалон, выкладываешь поллимона, а на выезде с салона получаешь ещё-бы тут комплексов не было...
Совершенно верно и эти все комплексы здесь, ты зайди в тему "Настраивался на одну машу, а купил Калину", там одни логановоды обсуждают свой Логан! И ни слова по теме про Калину, админы на это смотрят сквозь пальцы! Но самое интересное, я у нас на форуме не встречал ни одного владелца Поло седана, не говоря уже о других Фольцах, а этих логаносандероводов не мерено, вот он комплекс, поняли, что ошиблись и давай тут троллить!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.01.2012 в 07:40..
Совершенно верно и эти все комплексы здесь, ты зайди в тему "Настраивался на одну машу, а купил Калину", там одни логановоды обсуждают свой Логан! И ни слова по теме про Калину, !
Я тоже про тоже . Начни обсуждать например Ладу Гранту , а заканчивается всё Логаном . Мания какая то .
Я тестил Сандеро и не могу сказать, что уж так он суперски рулится, как поют АР и ЗР. Совсем не так как Рио или Фабия. Бюджетка есть бюджетка.
и я тестил все эти машины..и что? что киа что сандеро рулится замечательно..нет у рио явного преимущества по рулёжке..и бюджетки они все перечисленые.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а этих логаносандероводов не мерено, вот он комплекс, поняли, что ошиблись и давай тут тролить!
кто сказал что они ошиблись? люди довольны своим выбором вроде....есть деньги и желание переплатить вот и преплачивают..и не твое дело им указывать куда им свои деньги тратить..они их заработали пусть и тратят.
не меньший трллизм поднимать истерики по этому поводу постоянно и считать чужие деньги.
Что же вы все Калину в максимуме берете, давайте уж и рено за 495 без доставки возьмем. Тут хоть моторы сравнимы. А еще лучше так: Калина 389 тыс. Sandero 348 тыс. Все можно смело кричать что Рено дешевле Калины и все калиноводы переплатили за свои машины, и вообще не ту машину купили.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Кстати Приоро мотор какой класс имеет экологической безопасности ?
.
Точно такой же как рено Евро-4 lada.ru
Цитата:
Сообщение от dmitry53
Двигатель от …. приоры…. против проверенного временем французского 8V… без комментариев.
Каким временем??? Вы о чем??? ВАЗовский 8V не вчера делался. Тут конечно кто-то скажет про реношный мотор милионник. По надежности может и получше, но судя по отзывам...А вот по техническим характеристикам как жигулевский.
dmitry53,То что указываешь есть рекламный сайт Рено из серии" что на заборе то же много чего написано",а я смотрел прайс лист АВТОМИРА Комплектация: 2 задних регулируемых по высоте подголовника; Cистема креплений ISOFIX на задних боковых сиденьях; Адаптация двигателя к запуску в холодном климате; Аудиосистема CD-MP3, 2x15 Вт + AUX + подрулевой джойстик; Бамперы в цвет кузова; Боковые молдинги в цвет кузова; Гидроусилитель рулевого управления; Задние брызговики; Защита картера двигателя; Кожаная оплетка руля и рычага КПП; Кондиционер; Накладка на решетку радиатора в цвет кузова; Накладки на пороги; Наружные зеркала в цвет кузова; Наружные зеркала с ручной регулировкой; Отделка внутренних элементов на приборной панели и ручек передних дверей под хром; Передние электростеклоподъемники; Перламутровая лаковая окраска и окраска "металлик"; Подогрев заднего стекла; Подсветка багажного отделения; Подушка безопасности водителя; Противотуманные фары; Регулировка рулевого колеса по высоте; Рециркуляция воздуха; Решетка радиатора черного цвета; Ручки дверей, окрашенные в цвет кузова; Спинка заднего сиденья, раскладывающаяся в соотношении 1/1; Тонированные стекла; Трехточечные ремни безопасности на передних сиденьях с ограничителями усилий и регулировкой по высоте; Три трехточечных ремня безопасности на задних сиденьях; Центральный замок; Штампованые стальные 15-дюймовые диски колес; Электронное противоугонное устройство; цена без второй ПБ,АБС и третьего подголовника 440500 рублей Только сейчас увидил что и спинка раздельно не раскладывается-надо бытьполным идиотом что брать данную машину .меняю свой прогноз очереди на него исчезнут уже весной.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вы не тестели и это можно судить просто по тому , что если нажать на рычаг омывайки на 1 сек дворники делают один взмах . Более одной секунды несколько взмахов .
Так , что в этом вы прокололись .
раньше за эту доработку дилер брал деньги сейчас это штатно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а вот журналы это средства массовой информации!
двоякие же у вас стандарты однако
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
потому как цену задрали дорог стал, на окушках наверное не от хорошей жизни ездят, а у нас все учебные машины в гаи логаны вот реклама то
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
Это многое объясняет. Идёшь в автосалон, выкладываешь поллимона, а на выезде с салона получаешь
ещё-бы тут комплексов не было...
а чего из выезда из салона получаешь?
думать нужно ещё до салона брать то ни кто не заставляет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Я тоже про тоже . Начни обсуждать например Ладу Гранту , а заканчивается всё Логаном . Мания какая то .
и я заметил тема про ларгуст или дастер так и логан опять же в обсудении, и самое интересную создатель темы всегда калиновод вот им этот логан спать не даёт
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Добавлено через 5 минут
кто сказал что они ошиблись? люди довольны своим выбором вроде....есть деньги и желание переплатить вот и преплачивают..и не твое дело им указывать куда им свои деньги тратить..они их заработали пусть и тратят.
не меньший трллизм поднимать истерики по этому поводу постоянно и считать чужие деньги.
+1000 а то в каждом сообщение 100тыщ переплатил как переживает то