Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 20:17   #1881
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Dimaz1982,
Alex-68,спасибо!
Так почти и думал, что щуп так просто, на свежей машине не будет выскакивать.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 20:18   #1882
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Батя, мне недавно выдали предупреждение только за то, что нажал кнопочку "известить модератора" указывая на очередного унылого тролля.. Кстати он уже забанен... Куда катимся... непонятно...
Есть такое неосязаемое чувство, что часть администрации пересела на сандеро...
боюсь щас репрессии начнутся... Я не против сандеро, пусть будет - раз таким уродился, запоророжец тоже была нормальная машина, они похожи даже
И главное не чем рулишь, а куда, и зачем. Главное человек - машина это только вещь

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 17.01.2012 в 20:33..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 20:22   #1883
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Вне всякого сомнения это часть мирового заговора .
Логанофилы заговариваться начали.....
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 21:13   #1884
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Shyran находится на правильном путиShyran находится на правильном пути
Отправить сообщение для Shyran с помощью Skype™

OFF // Все же нужно более терпимыми и уважительными быть друг к другу, к интересам и мнению других. (так... мысли вслух...)

Мне, как ни крути, сандеро доставляет больше удовольствия от езды чем калина.
Калина новая еще, год и 10 тыс. км пробега, никакого криминала, все поломки стандартные, больше досадные мелочи (блок замка водительской двери, стеклоподъемник, блок управления стеклоподеъемниками). Хоть все и по гарантии, приятного нет ничего. Плюс на 1 ТО горе мастер подмял порог лапой подъемника, несильно, но грунт содрал до металла и вмятина около сантаметра. Пробег младенческий, поэтому поломок каких-то серьезных нет, впрочем достаточно и этого за такой пробег.
На сендеро отъездил 3 т.км. Но впечатления другие. Дороги те же. А впечатления от авто другие. Чтобы не говорили Рено-ненавистники, основываясь на заочных познаниях, а машинка эта как-то сбитее, цельнее, крепче по ощущению. Одна только реношная подвеска меня радует когда едешь по разбитой дороге или проселку, не говоря о коробке с движком.
Были мысли продать калину, и добавив к цене сандеро взять что-то посерьезнее, из кроссоверов, чтоб на природу вылезти и в сугробах побуксовать, но это уже другие затраты не содержание/обслуживание и пр. пр. нъюансы. Да и ездить еще есть кому, не один, так что калина в строю.
Старый 17.01.2012, 21:41   #1885
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Сандеро список неисправностей куда более приличный и времени они убили на их поиск немало, про булькающие двери почитал...смешно.
Булькающие двери это просто смех т.к надо специально залепить чем либо дренажные отверстия , чтобы там скопилась вода . Надо показать статью главному редактору чтобы поприкалываться над журналюгами .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 22:04   #1886
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
Купил я сегодня январьский АвтоРевю, В общем достаточно много негативного,
Вы увидели в статье, то что хотели, а вот лишь некоторые выдержки из этого номера про сандеро и логан
Старый 17.01.2012, 22:33   #1887
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Бред конечно Сандеро с Солярисом сравнивать. С одной стороны современный, красивый и удобный корейский автомобиль, с другой скучный, квадратный и местами очень неудобный транспорт, родом из далеких послереволюционных годов))
однако и на тот и на этот очереди во дают

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Честно ,я давно не читал ничего подобного про продукцию Рено, обычно только хвалебные диферамбы, а тут написано в стиле как про Калину, ну или почти как, кое-где они всетаки пытаются зацепиться за мелочи и выволочь Сандеро из "болота".
ну если проводить аналогии с мнениями завсегдатых этого форума про статейки калины то выходит это заказуха
п.с. А я думаю молодцы наконец всю правду писать начали, может меньше брать будут, может подешевеет, косяков поменьше будит
Старый 17.01.2012, 22:36   #1888
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты фразы из контекста не вырывай, там же было написано, что у меня на первой пробег был под сорок, на второй 20 и с геной все нормально, а твой гена за 20 тык и спекся.
Я ничего не вырывал, я ответил на твое сообщение:

Твой вопрос (пусть и не касающ. гены):

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что разве не так? Не с миллионным, но с пробегом, который по большому счету известен только прежнему владельцу
Мой ответ (с вопросом без всяких вырываний):
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А какая связь пробега со вторым геной, который я уже менял сам (т.е. после заводского)?
Где ты там увидел вырывание (может опять друг друга не поняли), если я просто изначально упоминал особо последний генератор (в более ранних сообщениях), мной купл. в магазе и например какая связь с пробегом (я про другое молчу)?!
А еще если проще и не путаться кто, что, где сказал, то суть моих парирований на твое мнение о пробеге :многие запчасти не связаны с пробегом в принципе, а просто зачастую г.... кач-во этих узлов и посл. гена это подтвердил.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 17.01.2012 в 22:50..
ivas вне форума   Вверх
Старый 17.01.2012, 23:27   #1889
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Lada Priora, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Renault Sandero: соль земли

Сергей Воскресенский, фото Александр Кульнев
Просмотров: 63342 Комментариев: 167
За рулем 2011/9, Volkswagen, Renault, lada priora, АВТОВАЗ, Volkswagen Polo, Hyundai, Renault Sandero, Hyundai Solaris
Салон «Хёндай-Солярис» пропылился, кажется, навсегда: у «Лады-Приоры» не очень хорошо включалась третья передача, а для ремонта «Фольксвагена-Поло» пришлось обращаться на сервис. Только «Рено-Сандеро» выдержал дальний маршрут на юг почти без потерь.

Цитата:
Бред конечно Сандеро с Солярисом сравнивать
Старый 18.01.2012, 08:25   #1890
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Так почти и думал, что щуп так просто, на свежей машине не будет выскакивать.
ivas, на свежей???!!! Ха-ха-ха, несмеши, это у меня свежая 2года 3месяца и 20 тык, а у тебя б/у убитая, отсюда и все засады! Блажен, кто верует!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Салон «Хёндай-Солярис» пропылился, кажется, навсегда: у «Лады-Приоры» не очень хорошо включалась третья передача, а для ремонта «Фольксвагена-Поло» пришлось обращаться на сервис. Только «Рено-Сандеро» выдержал дальний маршрут на юг почти без потерь.
А на ресурсных испытаниях АР Сандеро уступил фольцу, при чем очень прилично 17 тыр. против 7,5, о как! И нет смыслс сравнивать румына с немцем, это Сандеро, не то что с Поло седано, даже с Калиной и рядом не стояло!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Батя, мне недавно выдали предупреждение только за то, что нажал кнопочку "известить модератора" указывая на очередного унылого тролля.. Кстати он уже забанен... Куда катимся... непонятно...
Ты прав, к истинным любителям и защитникам Калины, применяются наказания очень строгие, а к этим логаносандероводам так, слегда пожурить!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 18.01.2012 в 12:03..
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема