А касаемо Амулета - сравните Калину в начале её выпуска и тот же Амулет, болячек полно и там и там!
Только вот Калины ездят, а Амулеты почти нет... До сих пор помню, когда выбирал авто, то одна из массовых ссылок было типа "что и как приспособить от ВАЗа на Амулет"...
У нас в городе очень много Калин, со многими знаюсь и общаюсь, и у всех все по разному. У меня лампочка и колодки, у кого то подшипник, у кого то замок........ В основном по мелочи. О крупных поломках пока не слышал, ну там двигло перебрать коробку.....
Только вот Калины ездят, а Амулеты почти нет... До сих пор помню, когда выбирал авто, то одна из массовых ссылок было типа "что и как приспособить от ВАЗа на Амулет"...
Амулет -это Вазовская копейка, первый ихний блин, который КОМОМ! Посмотрите, что они делают сейчас в автопроме, и для кучи пройдитесь по магазинам - там все сборка Китай! Мне кажется им осталось не больше года, чтобы во всем превзйти Россию! Другое дело, пустят ли их сюда с крупными поделками так просто?
Даже и не думал, а только спросил )))) знак вопроса в тексте виден, или поправить по жирнее ?))))
ты понял о чем я..ненадо умничать тогда..я тебе не указываю чего тебе брать.мне это фиолетово..лучшеб мне гранату починил трещащую и рейку гремящую..ониж не ломаюца.
У нас в городе очень много Калин, со многими знаюсь и общаюсь, и у всех все по разному. У меня лампочка и колодки, у кого то подшипник, у кого то замок........ В основном по мелочи. О крупных поломках пока не слышал, ну там двигло перебрать коробку.....
А это где, в Москве поди? Я вообще удивляюсь, что там есть что-то ниже хотя бы Рено!
ты понял о чем я..ненадо умничать тогда..я тебе не указываю чего тебе брать.мне это фиолетово..лучшеб мне гранату починил трещащую и рейку гремящую..ониж не ломаюца.
Мне кажется им осталось не больше года, чтобы во всем превзйти Россию!
Больше. 2-3 года.... А мы пока только развиваемся .... "вниз" и продаемся... французам...
Свои автомобили, поезда... ломаем, не даем строить. Покупаем импортные корабли, поезда, авто...