Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 22:31   #651
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
В каком месте больше минусов у китаез? Я тут уже столько минусов на форуме Калины начитался, что скоро уже спать перестану, как бы у меня чего такого не вылезло!
да ладно вам тут недавно появлялся владелец логана который тоже форумов начитался и уже у него истерика началась, и хотел было калину покупать.
вывод меньше знаешь лучше спишь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Да и вопрос не в том что калина не ломается. Это просто бред.. Ломается все. Другой вопрос как часто и как быстро можно это починить и за какую цену... А вот тут у китайских авто явно аут...
да ладно ломаются, ещё как не ломаются у некоторых правда у них же и пробег 20тыщ за два года. А у некоторых бывает ЭУР ломается но молчат, а так не чего не ломается

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Да во всех, начиная со стоек, которые меняют на япов, на помпу которую тоже меняют на японскую...........
ой сколько я владельцев ВАЗов знаю которые з\ч стараются купить иностранную пусть и дороже в надежде что получше
Старый 21.01.2012, 22:32   #652
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Имхотеп, В то время, когда выбирал Калину полно каталось Амулет Черри...
Я все еще езжу на Калине, а Амулеты пропали надороге...
Это к надежности и про наличие запчастей...
Дальше продолжать?
Китайцы молодцы и шагают 7-мильными шагами. Качество повышают. Среди своих автопроизводителей порядок наводят (запретили новые автофирмы создавать - только сливать и поглащать можно). Так что через 2-3 года можно будет китайцев рассматривать как покупку, а сейчас увы.... рановато
Старый 21.01.2012, 22:32   #653
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну судя по посту Вован1183, 80% на этом форуме вообще лошапеды и машина(ы) у него видимо ручной сборки были, а вот Sergey_70 уже тоже намекает на замену стоек, как тутесть достаточно обширный раздел!

Добавлено через 1 минуту
Для справки мгу прописать, что ,когда и почему происходило конкретно у меня (почему же я так влнуюсь-то?)
Ну стоики меня вообще не беспокоят, трижды тьху... Я наоборот писал что ВАЗовские стойки наголову выше опелевских от корсы (было с чем сравнить) Пока только лампочка стоп сигнала сгорела за полтора года, запалил сцепу, но пока не менял, работает. Ну и колодки я поменял, причем сразу, хотя смысла в этом не вижу, паника на форуме, и все меняют. Что еще сказать, машиной доволен, особенно на трассе ей нет равных в своем классе. Можно сделать шумку, но пока думаю, стоит ли. Конечно хочется что то побольше, и не очень дорогое, машина для меня не культ, а жоповозка из пункта А в пункт Б. На сегодняшний день китайцев сразу отмел, мне конструктор не нужен, и с прицелом на будущие, нужна продаваемая машина на вторичном рынке. И самое главное это прочный кузов, ибо не в Африке живу, и соль на дорогах 6 месяцев в году. Пока смотрю на дастр, одним глазом, а там посмотрим.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 22:37   #654
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Имхотеп, В то время, когда выбирал Калину полно каталось Амулет Черри...
Я все еще езжу на Калине, а Амулеты пропали надороге...
Это к надежности и про наличие запчастей...
Дальше продолжать?
Китайцы молодцы и шагают 7-мильными шагами. Качество повышают. Среди своих автопроизводителей порядок наводят (запретили новые автофирмы создавать - только сливать и поглащать можно). Так что через 2-3 года можно будет китайцев рассматривать как покупку, а сейчас увы.... рановато
Вы, видимо не так меня понимаете! Я совсем не против китайцев, даже ЗА отчасти! А касаемо Амулета - сравните Калину в начале её выпуска и тот же Амулет, болячек полно и там и там!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну стоики меня вообще не беспокоят, трижды тьху... Я наоборот писал что ВАЗовские стойки наголову выше опелевских от корсы (было с чем сравнить) Пока только лампочка стоп сигнала сгорела за полтора года, запалил сцепу, но пока не менял, работает. Ну и колодки я поменял, причем сразу, хотя смысла в этом не вижу, паника на форуме, и все меняют. Что еще сказать, машиной доволен, особенно на трассе ей нет равных в своем классе. Можно сделать шумку, но пока думаю, стоит ли. Конечно хочется что то побольше, и не очень дорогое, машина для меня не культ, а жоповозка из пункта А в пункт Б. На сегодняшний день китайцев сразу отмел, мне конструктор не нужен, и с прицелом на будущие, нужна продаваемая машина на вторичном рынке. И самое главное это прочный кузов, ибо не в Африке живу, и соль на дорогах 6 месяцев в году. Пока смотрю на дастр, одним глазом, а там посмотрим.
А сколько у вас пробег, если не секрет?
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 22:37   #655
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Fanat63, чего себе Китаца не возьмешь? Продал бы уже Калину , и радовался покупке на китайском форуме, ведь они киты вечные, и неломаюцо совсем.
ты мне не указывай чего брать..сам как нить разберусь..
побольше твоего ежедневно вижу и калин и гран и приор и нив..всего..и что как ломаецо иль нет вижу с нуля..с пробегом в 10-12км.
тока не пряч в жилетку поломки калины..не ломаецо она? да?
так что молчите в тряпочку о сверхнадежной неломучей калине..я не буду..мне есть чего рЭмонтировать увы..а так норм машин.
прочитал тут не самую видную ветку про калину...умиляет..нам тут чешут про то что калино не ломаецо и тут же эти же персонажи пишут друг другу что у кого под замену..в итоге вывод- калина дешева и куй с нею..не надо ругать её за поломки..))
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8436&page=40
Старый 21.01.2012, 22:39   #656
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вы, видимо не так меня понимаете! Я совсем не против китайцев, даже ЗА отчасти! А касаемо Амулета - сравните Калину в начале её выпуска и тот же Амулет, болячек полно и там и там!

Добавлено через 1 минуту

А сколько у вас пробег, если не секрет?
30 с копейками

Старый 21.01.2012, 22:41   #657
Освоившийся

Цитата:
30 с копейками
И только лампочка? Ну значит нам в Ижевск везут все дерьмо, если из только знакомых МНЕ 5-ти Калин проблем до жопы!
Старый 21.01.2012, 22:41   #658
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ты мне не указывай чего брать..сам как нить разберусь..
Даже и не думал, а только спросил )))) знак вопроса в тексте виден, или поправить по жирнее ?))))

Старый 21.01.2012, 22:42   #659
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

oazis, да п\ х мне эти киты и всё другое.
Старый 21.01.2012, 22:44   #660
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
oazis, да п\ х мне эти киты и всё другое.
Ни х..я себе в 53 то года, у каждого свое мнение!
Закрытая тема