Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 22:44   #661
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
А касаемо Амулета - сравните Калину в начале её выпуска и тот же Амулет, болячек полно и там и там!
Только вот Калины ездят, а Амулеты почти нет... До сих пор помню, когда выбирал авто, то одна из массовых ссылок было типа "что и как приспособить от ВАЗа на Амулет"...
Старый 21.01.2012, 22:45   #662
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
И только лампочка? Ну значит нам в Ижевск везут все дерьмо, если из только знакомых МНЕ 5-ти Калин проблем до жопы!
У нас в городе очень много Калин, со многими знаюсь и общаюсь, и у всех все по разному. У меня лампочка и колодки, у кого то подшипник, у кого то замок........ В основном по мелочи. О крупных поломках пока не слышал, ну там двигло перебрать коробку.....

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 22:49   #663
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

52, извиняюсь

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Только вот Калины ездят, а Амулеты почти нет... До сих пор помню, когда выбирал авто, то одна из массовых ссылок было типа "что и как приспособить от ВАЗа на Амулет"...
Амулет -это Вазовская копейка, первый ихний блин, который КОМОМ! Посмотрите, что они делают сейчас в автопроме, и для кучи пройдитесь по магазинам - там все сборка Китай! Мне кажется им осталось не больше года, чтобы во всем превзйти Россию! Другое дело, пустят ли их сюда с крупными поделками так просто?
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 22:50   #664
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Даже и не думал, а только спросил )))) знак вопроса в тексте виден, или поправить по жирнее ?))))
ты понял о чем я..ненадо умничать тогда..я тебе не указываю чего тебе брать.мне это фиолетово..лучшеб мне гранату починил трещащую и рейку гремящую..ониж не ломаюца.
Старый 21.01.2012, 22:51   #665
Освоившийся

Цитата:
У нас в городе очень много Калин, со многими знаюсь и общаюсь, и у всех все по разному. У меня лампочка и колодки, у кого то подшипник, у кого то замок........ В основном по мелочи. О крупных поломках пока не слышал, ну там двигло перебрать коробку.....
А это где, в Москве поди? Я вообще удивляюсь, что там есть что-то ниже хотя бы Рено!
Старый 21.01.2012, 22:52   #666
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
52, извиняюсь
Смотри мне..
Старый 21.01.2012, 22:53   #667
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Смотри мне..
Старый 21.01.2012, 22:55   #668
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ты понял о чем я..ненадо умничать тогда..я тебе не указываю чего тебе брать.мне это фиолетово..лучшеб мне гранату починил трещащую и рейку гремящую..ониж не ломаюца.
Ну приезжай в Москву, починим тебе гранату ))))

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 22:57   #669
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Мне кажется им осталось не больше года, чтобы во всем превзйти Россию!
Больше. 2-3 года.... А мы пока только развиваемся .... "вниз" и продаемся... французам...
Свои автомобили, поезда... ломаем, не даем строить. Покупаем импортные корабли, поезда, авто...
Старый 21.01.2012, 22:58   #670
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Ну приезжай в Москву, починим тебе гранату ))))
и рейку перебрать...с опорниками...и воздух опять в СО.а так норм.
я уж свыкаюсь с мнением- купил дешева кули тогда требушь..да?
Закрытая тема