Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 12:59   #591
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Ремонт авто

...так успокаивал комдив бывшую жену сапёра
Старый 07.02.2012, 13:00   #592
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Флуд у нас в другой теме,прошу в курилку.
Старый 07.02.2012, 13:07   #593
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Сегодня обнаружил подтекание антифриза (после замены термостата). Сначала, начал, сам пытаться хомуты подтянуть, но на морозе, да ещё ключом, только руку поцарапал. Думаю, поеду ведь меняли по гарантии, попрошу исправить свою ошибку (почему-то они у них постоянны). Тем более я уже начал злиться. Так вот приходишь за машиной, думаешь сейчас по делам поеду, а там глядь, а антифриза нет. А на улице мороз. Приехал в "Автомир", подошёл к мастеру приёмщику. Он уже начал, говорить, что места нет, я спросил, а почему мне сразу хомуты по нормальному не затянули!!! Но всё-таки, к чести мастера, он нашёл место и в течении минут двадцати, я надеюсь, что устранили течь (увижу завтра, когда буду брать авто).
А могли ведь и вообще забыть про хомуты, яб неудивился. О своем посещение автомир я отписывался ранее.
Nemoi вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 14:17   #594
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora
Вес репутации: 16 Andrey240 находится на правильном путиAndrey240 находится на правильном путиAndrey240 находится на правильном путиAndrey240 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nemoi Посмотреть сообщение
А могли ведь и вообще забыть про хомуты, яб неудивился. О своем посещение автомир я отписывался ранее.
Вроде все нормально было, или не так???
Старый 07.02.2012, 19:52   #595
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

Andrey240,привет !

может быть мой случай был дважды исключением из ряда качественно выполненных работа, все возможно , но о том как я посещал вышеупомянутое СТО я ранее отписывал приводя все подробности.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33619&page=5
Nemoi вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 20:17   #596
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня проверил, хомуты затянуты хорошо, антифриз не вытекает. Значит вчера со второй попытки сработали на совесть! ..и это уже радует...)))
Старый 07.02.2012, 21:01   #597
Втянувшийся

Автомобиль: калина хэтч
Изображений: 2
Вес репутации: 16 neo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для neo6 с помощью ICQ

Ребята, нужна помощь!

Ехал сегодня вечером домой и тут "бзынь-бзынь-бзынь" как-будто из под правого колеса. Остановился, прошелся по дороге и обнаружил это:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG054.jpg
Просмотров: 12
Размер:	71.1 Кб
ID:	141179
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG055.jpg
Просмотров: 6
Размер:	78.1 Кб
ID:	141180
Постучал по колесам, повертел рулем - все ок.
Доехал до дома и заметил что чуть стал посвистывать ремень, глядь под капот, а там он-ремень чуть сбоку распушился. Пощупал все, вроде ничего не болтается. Месяц назад где-то ездил в Автомир подтягивать ремень.
Откуда этот болт?
Что делать?
HELP!
Старый 07.02.2012, 21:51   #598
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

neo6, может не твой болт? Колесом цепанул валявшийся на дороге болт, он по защите арки пролетел и на землю упал, для примера...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 21:53   #599
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от neo6 Посмотреть сообщение
Ребята, нужна помощь!

Ехал сегодня вечером домой и тут "бзынь-бзынь-бзынь" как-будто из под правого колеса. Остановился, прошелся по дороге и обнаружил это:
Вложение 141179
Вложение 141180
Доехал до дома и заметил что чуть стал посвистывать ремень, глядь под капот, а там он-ремень чуть сбоку распушился. Пощупал все, вроде ничего не болтается. Месяц назад где-то ездил в Автомир подтягивать ремень.
Откуда этот болт?
Что делать?
HELP!
Похоже на болт (он же ось) крепления генератора. Гайка, при регулировке натяжения ремня, ослабляется а после регулировки - затягивается вновь. Последнюю операцию видимо забыли выполнить...(((
Старый 08.02.2012, 01:07   #600
Освоившийся

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 18 JET находится на правильном путиJET находится на правильном путиJET находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от neo6 Посмотреть сообщение
Ребята, нужна помощь!

Откуда этот болт?
Что делать?
HELP!
Это болт крепления генератора. У меня года 3-4 назад было подобное. При работе стоял какой-то непонятный звон. Слушали все "мастера" в гараже, выдвигали версии. Лишь один из них послушал с "ухом" и сказал, что явно из генератора звук идёт. А потом я как-то случайно сам обнаружил, что болт откручен и гена попросту бьёт о блок. Закрутил сам и всё. Причём никто вроде не регулировал мне ничего по генератору. Подозрение такое, что с завода был не закручен. А в Автомире знатные парни работают! Я ТО1 проходил в Курск-Ладе, а брал авто на Южном. Слесарь в КЛ очень много матюкался подтягивая мне АБСОЛЮТНО ВСЁ в подвеске. На Южном по ходу просто тупо не стали делать предпродажную подготовку и всё.
JET вне форума   Вверх
Закрытая тема