Сегодня обнаружил подтекание антифриза (после замены термостата). Сначала, начал, сам пытаться хомуты подтянуть, но на морозе, да ещё ключом, только руку поцарапал. Думаю, поеду ведь меняли по гарантии, попрошу исправить свою ошибку (почему-то они у них постоянны). Тем более я уже начал злиться. Так вот приходишь за машиной, думаешь сейчас по делам поеду, а там глядь, а антифриза нет. А на улице мороз. Приехал в "Автомир", подошёл к мастеру приёмщику. Он уже начал, говорить, что места нет, я спросил, а почему мне сразу хомуты по нормальному не затянули!!! Но всё-таки, к чести мастера, он нашёл место и в течении минут двадцати, я надеюсь, что устранили течь (увижу завтра, когда буду брать авто).
А могли ведь и вообще забыть про хомуты, яб неудивился. О своем посещение автомир я отписывался ранее.
может быть мой случай был дважды исключением из ряда качественно выполненных работа, все возможно , но о том как я посещал вышеупомянутое СТО я ранее отписывал приводя все подробности. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33619&page=5