Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 13:07   #1
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ
Re: Ремонт авто

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Сегодня обнаружил подтекание антифриза (после замены термостата). Сначала, начал, сам пытаться хомуты подтянуть, но на морозе, да ещё ключом, только руку поцарапал. Думаю, поеду ведь меняли по гарантии, попрошу исправить свою ошибку (почему-то они у них постоянны). Тем более я уже начал злиться. Так вот приходишь за машиной, думаешь сейчас по делам поеду, а там глядь, а антифриза нет. А на улице мороз. Приехал в "Автомир", подошёл к мастеру приёмщику. Он уже начал, говорить, что места нет, я спросил, а почему мне сразу хомуты по нормальному не затянули!!! Но всё-таки, к чести мастера, он нашёл место и в течении минут двадцати, я надеюсь, что устранили течь (увижу завтра, когда буду брать авто).
А могли ведь и вообще забыть про хомуты, яб неудивился. О своем посещение автомир я отписывался ранее.
Nemoi вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 14:17   #2
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora
Вес репутации: 16 Andrey240 находится на правильном путиAndrey240 находится на правильном путиAndrey240 находится на правильном путиAndrey240 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nemoi Посмотреть сообщение
А могли ведь и вообще забыть про хомуты, яб неудивился. О своем посещение автомир я отписывался ранее.
Вроде все нормально было, или не так???
Старый 07.02.2012, 19:52   #3
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

Andrey240,привет !

может быть мой случай был дважды исключением из ряда качественно выполненных работа, все возможно , но о том как я посещал вышеупомянутое СТО я ранее отписывал приводя все подробности.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33619&page=5
Nemoi вне форума   Вверх
Закрытая тема