Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
х.з. В моем АКТЕ о ТО-2 это не отображено никак.
То что движок вскрывали - это было. Я по монику видел.
Стало ли лучше - нет. Так же тарахтит...но меня это и раньше не смущало.
Стало что то долго тестироваться после включения поворота ключа - (индикатор на панели "автомобиль")
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
в книжке то много чего написано, лучше менять каждые 10 тыс км
Ну вот начиная с момента прохождения ТО 4, я тоже к такому выводу пришел, что менять каждый 10-12 тыс км
medvedoff76, твой отчет, просто жесть. Алсо, да, они редко себя утруждают писулькам в сервисной книжке. Вот когда мне отказали в гарантийной замене гены, тогда не поленились. Во всех остальных случаях им лениво.
Последний раз редактировалось frantic_dog; 06.08.2012 в 14:39..
Цитата:
Сообщение от dikkid
tatarin_848, а во сколько обошлась замена ОЖ? Делали с промывкой? Замену ОЖ на другую делал (с синей на красную)?
Без промывки 500 руб работа, ОЖ привез свое Феликс синий 10 литров за 690 руб, еще содрали за с/у защиты блин, знал бы снял ее в гараже и без нее приехал, итого 1390 руб.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от medvedoff76
х.з. В моем АКТЕ о ТО-2 это не отображено никак.
То что движок вскрывали - это было. Я по монику видел.
Стало ли лучше - нет. Так же тарахтит...но меня это и раньше не смущало.
Стало что то долго тестироваться после включения поворота ключа - (индикатор на панели "автомобиль")
а в связи с чем ШПГ заменили? Возможно обманули, просто решили замену приписать тебе, а на самом деле кому то из своих поменяли за взяточку, уж больно быстро они ШПГ заменили. Если уж и вправду заменили, то наблюдай за жором масла, поршня могли без ремонта блока цилиндров засунуть.
Я согласен. Все варианты возможны..- теперь придется ездить начеку.
Это называется: до сервиса душа не болела - после сервиса "гимора" прибавилось
А вообще на мой взгляд - отсутствие у диллера возможностей отремонтировать летом кондишен - равноценен отсутствию зимою - ремонту печки.
Спрашивается - где у них там логистика..???
Добавлено через 8 минут
На сервисе поменяли 2 лампочки стоп_сигнала задних - перегорели...обе(однако до сервиса вроде все работало) - а сейчас смотрю - магнитола стала при увеличении громкости больше 2/3 хрипеть. Фиг знает совпадение или кривые руки слесарей замыкание устроили при ремонте...
Короче одна неудовлетворенность.
Добавлено через 17 минут
ШПГ поменяли в связи с тем - что масло немного ест движок и двигатель потел.Я так понял.
В целом - у меня за 11000 км от ТО-1 до ТО-2 ушла лишь купленная на ТО-1 канистра масла. То есть я сам масло не покупал дополнительно.
Говорили, что шум был двигателя...
Но когда я первый раз сам за руль сел после их замены ШПГ - то шум от мотора стал гораздо отчетливее - явнее! и вибрации не пропали. Короче показалось что мотор стал работать даже как трактор
Потом вроде более менее стало как раньше...но не лучше.
...сегодня заезжал в КАН, по причине отказа передней левой колонки штатной магнитолы и свиста ремня гены. Мог бы и сам все исправить, но дело принципа и гарантии))) Так вот, на свист ремня мне ответили, что это регулировочные работы и они платные. После не долгих приперательств и пару невесомых доводов с моей стороны, причину исправили-бесплатно. В отместку на исправление "колонки" подогнали недостажера, которому сам обьяснял как снимается обшивка. После выноса мозга гарантийному "мальчику" прислали наманого мастера))) который все исправил... Вот.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Цитата:
Сообщение от Долговязый
...сегодня заезжал в КАН, по причине отказа передней левой колонки штатной магнитолы и свиста ремня гены. Мог бы и сам все исправить, но дело принципа и гарантии))) Так вот, на свист ремня мне ответили, что это регулировочные работы и они платные. После не долгих приперательств и пару невесомых доводов с моей стороны, причину исправили-бесплатно. В отместку на исправление "колонки" подогнали недостажера, которому сам обьяснял как снимается обшивка. После выноса мозга гарантийному "мальчику" прислали наманого мастера))) который все исправил... Вот.
вот он и кан. а почему туда заехал????? а что с азино сервис???? это хоть и одна кантора но говорят лучше делают