Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 13:21   #761
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

medvedoff76, а шпг точно поменяли?

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 13:28   #762
Новичок

Автомобиль: лада калина седан
Вес репутации: 0 medvedoff76 не успел проявить себя

х.з. В моем АКТЕ о ТО-2 это не отображено никак.
То что движок вскрывали - это было. Я по монику видел.

Стало ли лучше - нет. Так же тарахтит...но меня это и раньше не смущало.
Стало что то долго тестироваться после включения поворота ключа - (индикатор на панели "автомобиль")
medvedoff76 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 14:16   #763
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
в книжке то много чего написано, лучше менять каждые 10 тыс км
Ну вот начиная с момента прохождения ТО 4, я тоже к такому выводу пришел, что менять каждый 10-12 тыс км

medvedoff76, твой отчет, просто жесть. Алсо, да, они редко себя утруждают писулькам в сервисной книжке. Вот когда мне отказали в гарантийной замене гены, тогда не поленились. Во всех остальных случаях им лениво.

Последний раз редактировалось frantic_dog; 06.08.2012 в 14:39..
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 15:03   #764
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
tatarin_848, а во сколько обошлась замена ОЖ? Делали с промывкой? Замену ОЖ на другую делал (с синей на красную)?
Без промывки 500 руб работа, ОЖ привез свое Феликс синий 10 литров за 690 руб, еще содрали за с/у защиты блин, знал бы снял ее в гараже и без нее приехал, итого 1390 руб.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от medvedoff76 Посмотреть сообщение
х.з. В моем АКТЕ о ТО-2 это не отображено никак.
То что движок вскрывали - это было. Я по монику видел.

Стало ли лучше - нет. Так же тарахтит...но меня это и раньше не смущало.
Стало что то долго тестироваться после включения поворота ключа - (индикатор на панели "автомобиль")
а в связи с чем ШПГ заменили? Возможно обманули, просто решили замену приписать тебе, а на самом деле кому то из своих поменяли за взяточку, уж больно быстро они ШПГ заменили. Если уж и вправду заменили, то наблюдай за жором масла, поршня могли без ремонта блока цилиндров засунуть.
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 15:46   #765
Новичок

Я согласен. Все варианты возможны..- теперь придется ездить начеку.
Это называется: до сервиса душа не болела - после сервиса "гимора" прибавилось

А вообще на мой взгляд - отсутствие у диллера возможностей отремонтировать летом кондишен - равноценен отсутствию зимою - ремонту печки.
Спрашивается - где у них там логистика..???

Добавлено через 8 минут
На сервисе поменяли 2 лампочки стоп_сигнала задних - перегорели...обе(однако до сервиса вроде все работало) - а сейчас смотрю - магнитола стала при увеличении громкости больше 2/3 хрипеть. Фиг знает совпадение или кривые руки слесарей замыкание устроили при ремонте...
Короче одна неудовлетворенность.

Добавлено через 17 минут
ШПГ поменяли в связи с тем - что масло немного ест движок и двигатель потел.Я так понял.

В целом - у меня за 11000 км от ТО-1 до ТО-2 ушла лишь купленная на ТО-1 канистра масла. То есть я сам масло не покупал дополнительно.
Старый 06.08.2012, 16:07   #766
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

medvedoff76, тем более странно - если автоваз считает нормой на 16кл расход в 700г/1000км...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 06.08.2012, 18:30   #767
Новичок

Говорили, что шум был двигателя...

Но когда я первый раз сам за руль сел после их замены ШПГ - то шум от мотора стал гораздо отчетливее - явнее! и вибрации не пропали. Короче показалось что мотор стал работать даже как трактор
Потом вроде более менее стало как раньше...но не лучше.
Старый 11.08.2012, 00:09   #768
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

...сегодня заезжал в КАН, по причине отказа передней левой колонки штатной магнитолы и свиста ремня гены. Мог бы и сам все исправить, но дело принципа и гарантии))) Так вот, на свист ремня мне ответили, что это регулировочные работы и они платные. После не долгих приперательств и пару невесомых доводов с моей стороны, причину исправили-бесплатно. В отместку на исправление "колонки" подогнали недостажера, которому сам обьяснял как снимается обшивка. После выноса мозга гарантийному "мальчику" прислали наманого мастера))) который все исправил... Вот.

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 11.08.2012, 01:50   #769
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
...сегодня заезжал в КАН, по причине отказа передней левой колонки штатной магнитолы и свиста ремня гены. Мог бы и сам все исправить, но дело принципа и гарантии))) Так вот, на свист ремня мне ответили, что это регулировочные работы и они платные. После не долгих приперательств и пару невесомых доводов с моей стороны, причину исправили-бесплатно. В отместку на исправление "колонки" подогнали недостажера, которому сам обьяснял как снимается обшивка. После выноса мозга гарантийному "мальчику" прислали наманого мастера))) который все исправил... Вот.
вот он и кан. а почему туда заехал????? а что с азино сервис???? это хоть и одна кантора но говорят лучше делают
vaz21128 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2012, 09:33   #770
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

vaz21128, Альберту без разницы, где и кому вынести мозг он по-любому своего всегда добьется
Закрытая тема