Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 00:45   #2931
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Не заглядывайте в мой кошелек, там пусто не все так богаты чтобы ныть и поливать помоями калину при этом ровно стоять в годовалой очереди за дустером и лизать викам задницу Не так ли?
давай ты не будешь оскорблять собеседников, хорошо? И за дастером я в очереди не стою.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 20.11.2012, 01:09   #2932
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
alf2004, не плачь, все будет хорошо у рено, хранцузкие буржуи Тольятти переименуют в Нью-Питешти и будет тебе щастье...и деньги твоему ребенку на его новый логан-153...который он поменяет на еще более новый логан-247 через лет так 15....
при чём тут французы?
хотя теперь за французов болеть надо и продажи рено ибо если дела будут плохи у них то и у ВАЗа так же продали же ВАЗ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Да как то так))
Каждому по потребностям, не скулить же на калино-форуме, что не хватает на нью-логан, верно?
почему не хватает если этот продать то как раз на новый хватит без кредитов только смысл менять машину каждые 3-4 года не вижу да и дорого теперь за логан просят не стоит запрашиваемых денег да и конкурентов куча
Старый 20.11.2012, 01:15   #2933
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да не страшно садится не в логан
Да нет конечно не страшно просто ну очень очень грустно, садишься и думаешь "ну и за что хотят такие деньги? за кого они вообще покупателя держат?". Именно так сам думал сев в логан когда выбирал что купить.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 20.11.2012, 01:26   #2934
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:

Не приписывайте того, что я не говорил. Ок?
тогда это как понимать?
или словам не товарищ?
Цитата:
Держи +! Я тоже не понимаю товарища Darcon. Ему не повезло с экземпляром калины, чтож бывает)) Это ВАЗ и он безусловно ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ когда покупал его продукцию.
Цитата:
Сломалась - привет гарантийный сервис! Что будет после гарантии - да продам думаю.
Свои 3-4 года отъездит и ладно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Да нет конечно не страшно просто ну очень очень грустно, садишься и думаешь "ну и за что хотят такие деньги? за кого они вообще покупателя держат?". Именно так сам думал сев в логан когда выбирал что купить.
когда я выбирал в 2008г сел в калину 8кл дуга бадачок маленький полстаканников нет но это всё на втором плане, завёл, вибрация шум даже на холостых, передачи переключаются с усилием как и педали. включил печку на первой как самолёт
Подумал современное авто рекламируют как по комфорту как иномарка подумал за кого покупателя держут если органы управления и звук как у трактора ещё громче и больше вибраций чем на моей 21083i

сел в машину логан двоюродного брата тишина вибраций нет звук на холостых почти не слышно как и печки на первой скорости, органы управления лёгкие за исключением руля во говорю иномарко хоть и не каистая и подстаканники есть 21 век однако

а вот как вы пишите сейчас да я думаю по сегоняшним меркам но опять же всё же что то в нём еть может привычка у меня вот батя дв десятки сменил щас на приоре говорю купил бы калину хоть вылазить садится удобно не говорит не нравится и всё тут душа не лежит
Старый 20.11.2012, 07:02   #2935
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
когда я выбирал в 2008г сел в калину 8кл дуга бадачок маленький полстаканников нет но это всё на втором плане, завёл, вибрация шум даже на холостых, передачи переключаются с усилием как и педали. включил печку на первой как самолёт
Подумал современное авто рекламируют как по комфорту как иномарка подумал за кого покупателя держут если органы управления и звук как у трактора ещё громче и больше вибраций чем на моей 21083i
дались тебе эти подстаканники! из того что ты перечислил, реально раздражает только коробка - ну я надеялся что со времён шестёрки она изменилась! - нет, передачи втыкаются всё так же(((
Цитата:
сел в машину логан двоюродного брата тишина вибраций нет звук на холостых почти не слышно как и печки на первой скорости, органы управления лёгкие за исключением руля во говорю иномарко хоть и не каистая и подстаканники есть 21 век однако
слушай, дались тебе эти подстаканники!? значит восторгаться эл.зеркалами в калине это плохо,))) а подстаканниками в логане нормально?)))
Цитата:
батя дв десятки сменил щас на приоре говорю купил бы калину хоть вылазить садится удобно не говорит не нравится и всё тут душа не лежит
он случайно не из наших мест?))) так не говорит: "я тэбэ что дэвачка, на этот табурэтка ездить?"))))))
Старый 20.11.2012, 08:14   #2936
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Хотя я давно уже понял, что если менять калину раз в 2 года то сыпаться она не успевает еще, особенно если за эти 2 года проехать 18тык ))) Вот как раз ресурс 2 года и 18 тык у калины ))
Не правда ... У моей за 2 года пробег >50ткм и ничего .
Любые жигули спокойно отходят тыщ 200 , и калина не исключение. Это я из своего опыта говорю )))
Старый 20.11.2012, 09:28   #2937
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Любые жигули спокойно отходят тыщ 200 , и калина не исключение. Это я из своего опыта говорю )))
Любые жигули, ходят абсолютно по разному. При наличии некоторой толики упорства и денюшков, заставить ездить можно любую машину. Это я из СВОЕГО опыта говорю, как счастливый обладатель 20-и летней семерки с пробегом за 200т. (было дело).
И то, что у Вас за 50т ничего, вовсе не отменяет того, что у меня стук поршневой на 6т, а у некоторых за 50т два генератора, а еще у некоторых полный "сталинград"на 3-ей тысяче. Там в техническом разделе все это есть.
Проблема ваза в отсутствии стабильности качества.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2012, 09:49   #2938
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Проблема ваза в отсутствии стабильности качества.
держи +, не убавить не прибавить.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 20.11.2012, 10:45   #2939
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
давай ты не будешь оскорблять собеседников, хорошо? И за дастером я в очереди не стою.
Извините, если обидел чем..
Я просто вот о чем у вас в подписи стоит 11174 машинко тобишь 1.4. Вы когда ее брали, правда форум не читали и не знали:
- что будет греметь кпп?
- что будет масложор?
- что возможно не стабильное качество комплектующих ВАЗа?
- что возможны проблемы с геной итд?
- почему не продаете калину с ее косяками? что останавливает Вас от покупки какой нибудь праворучки или бу иномарки?

Я прежде чем идти в салон и брать калину, послушал много доводов аналитеков и "экспертов" в данной области
Многие отсоветовали брать 1.4 16V именно по озвученным выше "косякам" (масложор в том числе).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
тогда это как понимать?
или словам не товарищ?
Я не утверждал что вам надо бросать жену с дитем в Тлт и ехать на зароботки в Мск, верно? товарищь
А машины сейчас для многих одноразовые. Вы уж не обижайтесь на меня, молодого и глупого это имхо.
Поездил 3-5 лет, следующий! Ибо когда возростает цена вложений в ремонт "косяков насущных", оно мне надо?
Конечно можно и по 7-10 лет ездить на одном и том же. Но
1) это быстро надоедает, в том числе устранять вал мелких косяков и неисправностей (как у Даркона).
2) машина приедается через год-другой и хочется чего то нового.
Вы этого не допускаете?

Цитата:
а вот как вы пишите сейчас да я думаю по сегоняшним меркам но опять же всё же что то в нём еть может привычка у меня вот батя дв десятки сменил щас на приоре говорю купил бы калину хоть вылазить садится удобно не говорит не нравится и всё тут душа не лежит
а я преору не стал брать, ибо та же десятка с ее тесным салоном.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2012, 11:01   #2940
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

читаем http://auto.mail.ru/article.html?id=39266

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Закрытая тема