Разве они не напротив решёток в накладке порога багажника?
Цитата:
Сообщение от TalkMan
т.е. получается на порожке багажника.
Да. В пороге они есть. Получается они дуют под бампер наружу?
Цитата:
Сообщение от denisl56
менять пора.
Да. Скорее всего так и есть. До этого ставил себе Mann и BIG. Думаю не дожидаться ТО4 и поставить свой.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Там в том месте удерживающий клинышек
А что за клинышек? Paganini, О спасибо значит все верно. Посмотрю не перекрывает ли их коврик багажника. А вот бампер снимать чтобы посмотреть клапана эти я пока не буду торопиться. Попробую сначала салонник поменять. Рычаг конечно влево. =) Про ноги окно попробую когда сегодня с работы буду ехать.
Проверили сейчас с Николаем момент открытия термоса и заодно узнал лазейку где хорошо можно обратный патрубок потрогать. Получилось 85 градусов, как и положено. Так что моя проблема в погоде, холодно знаете ли...)))
Коль, спасибо большое.
Пласмассовые херовинки такие. Имхо, это для лучшей ориентации стекла при вклеивании. Если не ошибаюсь, видел их когда снимал жабо для замены салоника. А здесь в "кузовных" темах кто-то описывал, что даже течь в этих местах имел.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от TalkMan
...Неужели в 20-ти градусный мороз двигатель в холостую не может прогреть сам себя....
Как раз наоборот, он греет себя а не радиатор! И то, что стрелка замирает имено на 80-82, имхо говорит о том что термос работает правильно: малый круг прогрет, а большой двиглу нэ трэба (темп. открытия 85гр), так как мороз и "помощь" отопителя сказывается.
И то, что стрелка замирает имено на 80-82, имхо говорит о том что термос работает правильно: малый круг прогрет, а большой двиглу нэ трэба (темп. открытия 85гр), так как мороз и "помощь" отопителя сказывается.
Так то оно так. Но 80-81 для ЭСУД еще недогрев. Это видно по оборотам. У меня на 80-81 холостые обороты 900-950, а после 82 падают до нормальных 850. Т.е. при 80 ЭСУД считает ДВС не прогретым и управление тогда соответствующее.