Парни, кто силён у нас в нетбуках?
Надоть форматнуть и залить ОС и софт полный под него.
Просто доча жалуется на унылую скорость... а я в этом крайне мало смыслю
ну так то я думаю могу тебе помочь....)
в воскресенье заноси...я на работе поковыряю и в понедельник-вторник отдам готовый...)
а может и сегодня....щас поузнаю у кого сидюк есть юсбишный...
нашел...сегодня тащи вечером..)
Последний раз редактировалось Matt; 14.02.2013 в 10:42..
Парни, кто силён у нас в нетбуках?
Надоть форматнуть и залить ОС и софт полный под него.
Просто доча жалуется на унылую скорость... а я в этом крайне мало смыслю
форматнуть дело хорошее, просто ещё неплохо жёсткий диск поменять. у меня друг на нетбуке диск жёсткий выкинул и поставил туда твердотелый. скорость реально выросла. тока дорогие они...
Добавлено через 2 минуты
всем привет, думаю опять калину новую взять. у кого свежайшие авто, как ощущения, как машинки??? или мож гранту???
форматнуть дело хорошее, просто ещё неплохо жёсткий диск поменять. у меня друг на нетбуке диск жёсткий выкинул и поставил туда твердотелый. скорость реально выросла. тока дорогие они...
не вижу в этом абсолютно никакого смысла..выйгрыш в скорости будет не на столько существенным..а затраты наоборот слишком существенны...если денег больше некуда потратить то да..на нетбуке все равно не будешь выполнять задачи где нужна высокая скорость чтение/запись..на скорость открытия страничик в интернете это никак не повлияет..а работать с графикой на таком экране и с таким процессором изврат..ну загружаться может на 10 секунд быстрее разве что будет..)) на ноут еще можно воткнуть..через год-два можно покупать когда технология производства станет подешевле..
Цитата:
Сообщение от Andruha1978
думаю опять калину новую взять. у кого свежайшие авто, как ощущения, как машинки??? или мож гранту???
подкопи, купи псевдо иномарку если полная сумма есть налом..я бы не взял второй раз ваз если бы не некие обстоятельства..хотя оставлю в любом случае ее еще года на 4-5 как вторую машину
не вижу в этом абсолютно никакого смысла..выйгрыш в скорости будет не на столько существенным..а затраты наоборот слишком существенны...если денег больше некуда потратить то да..на нетбуке все равно не будешь выполнять задачи где нужна высокая скорость чтение/запись..на скорость открытия страничик в интернете это никак не повлияет..а работать с графикой на таком экране и с таким процессором изврат..ну загружаться может на 10 секунд быстрее разве что будет..)) на ноут еще можно воткнуть..через год-два можно покупать когда технология производства станет подешевле..
Полностью согласен. Если позволяет материнская плата, то лучше добавит гиг оперативы.
Да кстати никому тыщи за 4 нетбук не нужен? MSI U100 правда розового цвета и крышка поцарапанная.
завели тему...
Диме спасибо ещё раз
нетбук путёво разогнался...
ну и за проги интересные.
Сам-то я им почти не пользуюсь. Студентка моя на нём работает...
В нашем автотехцентре LADA
Kalina cо скидкой
30 000 руб
Акционное предложение действует
с 19 января по 28 февраля!
Не упустите свой шанс сэкономить
на покупке нового автомобиля!
Ждем Вас в нашем автосалоне по
адресу - Аустрина 129-Б.
Подробности наших акций, а также
информацию о наличии
интересующей Вас комплектации и
цвета Вы можете уточнить по
телефону (841-2) 908-999.
Последний раз редактировалось Rodriguez; 17.02.2013 в 15:47..
по рекомендации Serega_m073cm перетащил сюда часть...))
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Matt, ты меня пугаешь )) Что значит пустой как барабан лол-мобиль за 1/2 ляма "по мне так куда лучше чем ваз..."?!!
ну как сказали на вкус и цвет....я бы взял...у друзей есть, щупал...ездил...нормально все....ездят не парится никто....ничего запиливать не надо и докручивать...и опять же я бы купил от нищебродства просто и по чесноку тачки поло седаны и шевроле с ситроенами и пежо всякие такой же шлак как и логаны.....
ИМХО двигатели при производстве которых используются высокая точность и технологии это японские, пусть они не столь современны.....и причем изготовленные только там и нигде более...все зазоры в норме там с завода....щас все производители льют блоки в китае или в лучшем случае в корее, но зато потом шильдик клеют....
мне нравятся другие машины...и считаю что правительство офигевает с пошлинами и дилеры своей наглостью.....хочу чтобы и у нас в россии продавался Toyota Prado 150 по цене от 34000$
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
AV58ru, не ври...
на москвиче реновских двигателей не было. от рождения тот двигатель- БМВ... года так 1947...