Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 10:28   #731
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 5

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Парни, кто силён у нас в нетбуках?
Надоть форматнуть и залить ОС и софт полный под него.
Просто доча жалуется на унылую скорость... а я в этом крайне мало смыслю
ну так то я думаю могу тебе помочь....)
в воскресенье заноси...я на работе поковыряю и в понедельник-вторник отдам готовый...)
а может и сегодня....щас поузнаю у кого сидюк есть юсбишный...
нашел...сегодня тащи вечером..)

Последний раз редактировалось Matt; 14.02.2013 в 10:42..
Matt вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 20:10   #732
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя

Цитата:
Парни, кто силён у нас в нетбуках?
Надоть форматнуть и залить ОС и софт полный под него.
Просто доча жалуется на унылую скорость... а я в этом крайне мало смыслю
форматнуть дело хорошее, просто ещё неплохо жёсткий диск поменять. у меня друг на нетбуке диск жёсткий выкинул и поставил туда твердотелый. скорость реально выросла. тока дорогие они...

Добавлено через 2 минуты
всем привет, думаю опять калину новую взять. у кого свежайшие авто, как ощущения, как машинки??? или мож гранту???
Andruha1978 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 21:37   #733
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andruha1978 Посмотреть сообщение
форматнуть дело хорошее, просто ещё неплохо жёсткий диск поменять. у меня друг на нетбуке диск жёсткий выкинул и поставил туда твердотелый. скорость реально выросла. тока дорогие они...
не вижу в этом абсолютно никакого смысла..выйгрыш в скорости будет не на столько существенным..а затраты наоборот слишком существенны...если денег больше некуда потратить то да..на нетбуке все равно не будешь выполнять задачи где нужна высокая скорость чтение/запись..на скорость открытия страничик в интернете это никак не повлияет..а работать с графикой на таком экране и с таким процессором изврат..ну загружаться может на 10 секунд быстрее разве что будет..)) на ноут еще можно воткнуть..через год-два можно покупать когда технология производства станет подешевле..

Цитата:
думаю опять калину новую взять. у кого свежайшие авто, как ощущения, как машинки??? или мож гранту???
подкопи, купи псевдо иномарку если полная сумма есть налом..я бы не взял второй раз ваз если бы не некие обстоятельства..хотя оставлю в любом случае ее еще года на 4-5 как вторую машину
Matt вне форума   Вверх
Старый 16.02.2013, 21:40   #734
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
не вижу в этом абсолютно никакого смысла..выйгрыш в скорости будет не на столько существенным..а затраты наоборот слишком существенны...если денег больше некуда потратить то да..на нетбуке все равно не будешь выполнять задачи где нужна высокая скорость чтение/запись..на скорость открытия страничик в интернете это никак не повлияет..а работать с графикой на таком экране и с таким процессором изврат..ну загружаться может на 10 секунд быстрее разве что будет..)) на ноут еще можно воткнуть..через год-два можно покупать когда технология производства станет подешевле..
Полностью согласен. Если позволяет материнская плата, то лучше добавит гиг оперативы.
Да кстати никому тыщи за 4 нетбук не нужен? MSI U100 правда розового цвета и крышка поцарапанная.
Старый 16.02.2013, 23:25   #735
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

завели тему...
Диме спасибо ещё раз
нетбук путёво разогнался...
ну и за проги интересные.
Сам-то я им почти не пользуюсь. Студентка моя на нём работает...
Старый 17.02.2013, 10:32   #736
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
думаю опять калину новую взять
На Калины сейчас Автоваз даёт скидку 40 тыщ на машины с ПТС 2012 г. Смотреть на сайте Автоваза. Ну и обязательно уточнять у дилеров.
algardo вне форума   Вверх
Старый 17.02.2013, 11:29   #737
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

В нашем автотехцентре LADA
Kalina cо скидкой
30 000 руб
Акционное предложение действует
с 19 января по 28 февраля!
Не упустите свой шанс сэкономить
на покупке нового автомобиля!
Ждем Вас в нашем автосалоне по
адресу - Аустрина 129-Б.
Подробности наших акций, а также
информацию о наличии
интересующей Вас комплектации и
цвета Вы можете уточнить по
телефону (841-2) 908-999.
Старый 17.02.2013, 12:41   #738
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™
Re: Ответ: Принимаю поздравления...

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Инженер. Специальность " вычислительные машины, комплексы, системы и сети". ПГТА. Диплом обычный синий Пока трезв, только машину поставил, вот сейчас ребенка уложу спать и в загул уйду )
На этой же специальности учусь. Мне правда еще полтора года учиться.
Кстати да, поздравляю. Чет я спал слишком много. хотел поздравить написать, а не написал.

Последний раз редактировалось Rodriguez; 17.02.2013 в 15:47..
Rodriguez вне форума   Вверх
Старый 18.02.2013, 23:22   #739
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мож кто в курсе где можно приобрести накладки на заводские птф? в биби закончились(
Старый 19.02.2013, 08:31   #740
Пензенская ячейка

по рекомендации Serega_m073cm перетащил сюда часть...))

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Matt, ты меня пугаешь )) Что значит пустой как барабан лол-мобиль за 1/2 ляма "по мне так куда лучше чем ваз..."?!!
ну как сказали на вкус и цвет....я бы взял...у друзей есть, щупал...ездил...нормально все....ездят не парится никто....ничего запиливать не надо и докручивать...и опять же я бы купил от нищебродства просто и по чесноку тачки поло седаны и шевроле с ситроенами и пежо всякие такой же шлак как и логаны.....
ИМХО двигатели при производстве которых используются высокая точность и технологии это японские, пусть они не столь современны.....и причем изготовленные только там и нигде более...все зазоры в норме там с завода....щас все производители льют блоки в китае или в лучшем случае в корее, но зато потом шильдик клеют....
мне нравятся другие машины...и считаю что правительство офигевает с пошлинами и дилеры своей наглостью.....хочу чтобы и у нас в россии продавался Toyota Prado 150 по цене от 34000$

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
AV58ru, не ври...
на москвиче реновских двигателей не было. от рождения тот двигатель- БМВ... года так 1947...
+1 двигатель с бмв скопирован...
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема