да ладно...логан примеру...по мне так куда лучше чем ваз...свои конечно там нюансы сборки тоже есть...но таких досадных косяков как в вазах и которые не устраняют из года в год и из модели в модель нет однозначно...
а так да....человечьи машины стоят от 600тр....да хотя и за лимон в машине можно недостатков вагон найти...
да ладно...логан примеру...по мне так куда лучше чем ваз...
Matt, ты меня пугаешь )) Что значит пустой как барабан лол-мобиль за 1/2 ляма "по мне так куда лучше чем ваз..."?!! Имхо, Логан - страшила и нищеброд с рождения от гона, Карлоса Гона Меня от фраз про Логан: "вечный, не ломается" (куй кому потом впаришь, если не даром), "абс - зачем?! безопасность в голове" (бедность комплектаций при заоблачных ценах), "срашный снаружи, зато иномарка" итд меня просто забавляют. Я отказался от Сандеро т.к. вместо 415т.р (8клоп+абс+кондер) пришла за 465 т.р. (без абс), о чем до сих пор безмерно рад. Кстати, никто так и не "открыл мне глаза" в чем секрет "псевдопопулярности" этого хз с двс, аналог которого стоял еще на Москвиче 402, писец вообщем!!!
Цитата:
Сообщение от Matt
....человечьи машины стоят от 600тр....да хотя и за лимон в машине можно недостатков вагон найти...
По мне так полоседан за 1/2 ляма климат+абс - оптимально и достаточно, главное шильдик на месте )))
ПС Меня больше всего прикололо Шевроле на базе Дэу Калос, ныне ZAZ VIDA ))
Согласен! Имхо, главное, чтобы улучшайзинг (всмысле - уж лучше, чем ваз) был реально ощутим, нежели когда за невменяемое количество "вечнодеревянных" на выходе получаем все тот же ваз, но только в профиль. Вот как бы так.
По мне так сложно найти альтернативу новому сарайчеГу с 16кл.+эур+абс+кондей+муз по акции за 300 р. с копейками ... Езжу почти год каждый день и хоть бы что, тьфу-тьфу ))