Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artem150rus, извини, а где Тебе попался Нисанчик с ТАКОЙ мягкой подвеской?
Просто у моего друга вся семья ездит на Нисанах (3шт на семью, точно модели не помню). Ну вот так купили за короткий промежуток времени. Так они все жалуются на жесткую подвеску у Ниссанов. Я поспрашивал еще несколько человек, владельцев разных моделей, так почти все говорят, что подвеска жестковата.
Мы с женой кстати поэтому отвернулись от Тииды. Мы правда Тест-Драйв не заказывали, но менеджер в салоне все таки признался, что "да, подвеска у почти всех Нисанов жестковата". Пока нацелились на КИА Сиид. Посмотрим, может за год появиться что-то лучшее ................ по нашему мнению
Могу только за себя сказать - езжу 90%, 10% вдвоем. Более чем вдвоем - принебрежимые доли процента. У жены машина, у родственников и друзей у всех машины.
Если куда либо едем - то все от себя едут на машинах сами - нет такого, чтбы мы гдето скучковались, набились в одну машину и потом поехали. Ну и смысл мне вымерять как что на местах сзади, покупая машины B и C класса, если там ктото сядет лишь раз в несколько месяцев ?
Так что себе я купил "семейную" трехдверку.
Ну а у тебя какой случай, чтоб искать оптимум ? )))
какие-то вы очень странные машины выбираете, фьюжн, сид. Ребят, за эти деньги они не стоят того, если и готовы потратить столько - смотрите немцев. Выше вам уже все раписал Naparnik. Корейские повозки брать за такие деньги не стоит, за 2 года она устанет сильнее, чем немец за 5. И вообще, столько хороших машин на вторичном рынке, не понимаю я вас. Отдать 600 тысяч за корейское ведрище, надо себя не любить. Не проще ли купить А4 сарай за 450 (3-5 лет ) в богатой комплектации, с качественным пластиком, удобными сиденьями, высокой безопасностью, хорошей шумкой и отличной управляемостью,,, и оставить эти 150 на 5 лет ремонта?
У меня у Тестя была КИА "Шума" (предшественица "Спектры"), отъездила почти 9 лет, пробег около 190тыс, на 150 тыс поменяли прокладку на блоке цилиндров. Хорошая машина, с кондишином. Состояние лучше чем у большинства оттечественных 2-3 леток. Ездить и ездить на ней можно было, да вот незадача - Камаз почти в лоб заехал. Повреждения подвески левого колеса и крыла с дверью - Фигня. А вот то, что раму повело конкретно, подписал ей приговор - на продажу.
Жалко, хорошая машинка была.
А Вы говорите:"Корейские машины - повозка". Это как с БТ, можно купить телевизор Сони, можно Филипс, а можно корейский Самсунг (LG не помню чей). Потери в качестве малозаметны, а разница в цене видна невооруженным глазом. Только сборку брать надо корейскую, а не российскую (я патриот, но по честному: сборка у нас до сих пор хромает )