Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 12:28   #501
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение. Часть 6

Бывает такая байда в аэрозольных балончиках. Попшыкал, подождал чуть-чуть и протирай. Такую вещь стоит в гараже держать.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 19.05.2013, 23:05   #502

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49263 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!
Кто часто ездит по Зубковой - где светофор перед Ледовым (со стороны Фортуны, как в центр ехать). Там что, народ привык направо на "Пятёрочку" без включённой доп. стрелки уходить? Два раза всего там ездила в бытность включения светофора, оба раза добросовестно ждала разрешающий сигнал, и оба раза мне в спину разъярённо бибикали. Я чего-то не понимаю в этой жизни, или просто так "повезло?" У пешеходов в этот момент горит "зелёный"... я прям в полных непонятках - больше нигде не бибикают, однако, если только соклубники приветствуют)))

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 20.05.2013 в 00:14..
Лапо4ка вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 09:56   #503
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 113 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Марин, там направо стрелки нет, если я правильно тебя понял.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.jpg
Просмотров: 45
Размер:	75.2 Кб
ID:	189872
Старый 20.05.2013, 10:34   #504
Освоившийся

Вес репутации: 15 zidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скороzidane станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Pain Посмотреть сообщение
Конечно можно.Шкода я думаю хороший выбор,чтобы тебе хорошая машинка досталась.
спасибо.пока жду птс!
zidane вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 10:52   #505
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 21 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

dudik, есть там стрелка

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 11:05   #506

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49263 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
Марин, там направо стрелки нет, если я правильно тебя понял.
Вадим, даже на фото есть, если присмотреться (на правом боковом светофоре видна). И, когда горит зелёный основной, светится прямая стрелка, а дополнительная после загорается.
Старый 20.05.2013, 13:40   #507
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 113 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bigban06 Посмотреть сообщение
есть там стрелка
Никогда не замечал её и поворачивал не обращая на неё внимания. Теперь будем знать!
Старый 20.05.2013, 17:27   #508

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
Никогда не замечал её и поворачивал не обращая на неё внимания. Теперь будем знать!
Вот-вот, Вадь, видимо, те, кто гудели мне, тоже внимания не обращали))) может, народ ещё не привык?
Старый 20.05.2013, 20:28   #509
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

этот светофор там как собаке 5я нога, я там и на красный езжу и на зеленый. считаю что он там не нужен, оштрафуют - так в протоколе и напишу. раньше через нити была нормальная дорога, а теперь каждый перекресток светофором оснастили. а зачем? если народ не научился нерегулируемые проезжать - отобрать права надо,а не потакать неучам.

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 22:06   #510

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
этот светофор там как собаке 5я нога
В общем-то согласна, много понавтыкали лишних светофоров))) но уж если он стоит, я лично буду ездить на зелёный и на разрешающую стрелку, и нефиг мне дудеть, это просто невоспитанность какая-то. Мешаю - объехали слева (тем более, там и машин не было в тот момент), а я чё, пешиков должна давить, которым в это время зелёный горит при повороте направо? Бред какой-то.