Всем привет!
Кто часто ездит по Зубковой - где светофор перед Ледовым (со стороны Фортуны, как в центр ехать). Там что, народ привык направо на "Пятёрочку" без включённой доп. стрелки уходить? Два раза всего там ездила в бытность включения светофора, оба раза добросовестно ждала разрешающий сигнал, и оба раза мне в спину разъярённо бибикали. Я чего-то не понимаю в этой жизни, или просто так "повезло?" У пешеходов в этот момент горит "зелёный"... я прям в полных непонятках - больше нигде не бибикают, однако, если только соклубники приветствуют)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 20.05.2013 в 00:14..
Марин, там направо стрелки нет, если я правильно тебя понял.
Вадим, даже на фото есть, если присмотреться (на правом боковом светофоре видна). И, когда горит зелёный основной, светится прямая стрелка, а дополнительная после загорается.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
этот светофор там как собаке 5я нога, я там и на красный езжу и на зеленый. считаю что он там не нужен, оштрафуют - так в протоколе и напишу. раньше через нити была нормальная дорога, а теперь каждый перекресток светофором оснастили. а зачем? если народ не научился нерегулируемые проезжать - отобрать права надо,а не потакать неучам.
В общем-то согласна, много понавтыкали лишних светофоров))) но уж если он стоит, я лично буду ездить на зелёный и на разрешающую стрелку, и нефиг мне дудеть, это просто невоспитанность какая-то. Мешаю - объехали слева (тем более, там и машин не было в тот момент), а я чё, пешиков должна давить, которым в это время зелёный горит при повороте направо? Бред какой-то.