druid_62, на сколько я знаю, на Рио с подвеской проблем нет? З.ы. Задрали они цены, вариант с Рио-хэтчем вполне "вкусный". Был. Сейчас если брать в комплетухе, в которой у меня Калина идет, плюс дополнительные прекрасности - около 600 выйдет. За корейца - дороговато. Лучше к Ниссану тогда присматриваться.
Меньше форумы читай Еслиб, в свое время, я на этом форуме начитался сроду Калину не купил.
Посмотри Сид, по деньгам не много больше, а сзади многорычажка. Хотя подвеску тоже обсирают, на в воскресенье вот до 170 разогнал, нихрена ничего не прыгает, никуда не переставляется.
Да щаз, ага). Я этот форум вдоль и поперек скурил, прежде чем Калину купить)) Сид от 600 только начинается, с 1.4...нах он мне, низкий, дорогой, жесткий, и пустой?)) Нужна адекватная замена Калинвагену с плюшками, не меньшими, чем в имеющейся на данный момент. Таковой пока особо не вижу. А вот Калина-2 может на эту роль и потянуть...поживем-увидим)). З.з.ы. Я на трассе на своей до 161 км/ч по GPS разгонялся, хорошо идет). Только права жалко, долго так не ехал (есть у нас между Кемерово и Ленинск-Кузнецком магистраль с разрешенными 110 км/ч)).
druid_62, на сколько я знаю, на Рио с подвеской проблем нет?
Просто на Рио первого варианта подвески Соляриса не было. Она позже вышла и там сразу "второй" вариант появился.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Сид от 600 только начинается, с 1.4...нах он мне, низкий, дорогой, жесткий, и пустой?)) Нужна адекватная замена Калинвагену с плюшками, не меньшими, чем в имеющейся на данный момент.
Как бы 650 1,6 на механике самое то. Он пустой нафаршированней чем Калина люкс. Хороший машин, я доволен.
Но не как замена Калины, а просто для души и если дрова возить не надо.
Как замену Калины я бы Лачу сарай взял, но мне сейчас сарай не нужен, да и Лачи больше нет.
Надо). У меня машина дачно-природная-междугородняя. Город маленький, и живу 5-10 минутной от всего необходимого для жизни (гараж, маркеты, школа, работа). За Сид. Ща посмотрел - да, за 660 нормально так. Но....чисто для трассы. Если на Калине и в пир и в мир (одно слово - универсал), то Сид - пиджачок делового человека, на выход, в гости, по делам).
Цитата:
Сообщение от druid_62
Как замену Калины я бы Лачу сарай взял
Свесы большие, низкая. Не выше на голову Калины по комфортам. Ларгус круче.
А тыканье пальцем все-таки показательно, сам пробовал, ужос нах).
Потыкай в дверку Калины. Я тоже ужаснулся.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Посидел-покурил на Солярис-клубе по поводу подвески...мать-моя-женщина, сколько вариаций этой подвески ("февральская", "майская"...еще какая-то))... Сколько модификаций...
Это корейцы не научились 8 лет гнать одно и тоже. Исправляют недочеты.
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
А куда дальше? На свалку? Сомневаюсь... Скорее будут играть в лоха как на свадьбе, кто последним сел - тот и везет на помойку.
Ну почему-же. Дочь к тому времени подрастет, отдам ей на добив, например.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Но насколько знаю, действительно сильная раскачка была на первом варианте подвески.
На моей 13-го года раскачки нет и в помине. Ехали в 5-ом с полным багажником. Никаких изменений в управляемости не заметил. Специально разгонялся побыстрей.
Но есть один уникум, который умудрился переставить зад на 40 км/ч. Как ему это удалось? Либо просто вброс. Не знаю.
Посидел-покурил на Солярис-клубе по поводу подвески...мать-моя-женщина, сколько вариаций этой подвески ("февральская", "майская"...еще какая-то))... Сколько модификаций... Но самое хреновое - так и продолжаются отзывы о "переставках" http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=11684 "Такой хоккей нам не нужен" (с). З.ы. Приглядывался к хэтчу, блин...(
посидеть тут в тех разделах и вообще жить не хотца)) а если серьезно то есть проблемы и у соляры и у рио и у спортажа за лям.
зайди на спортаж форум..там эпопея с заменой стоковых пружин на другие. родные гавно. я не менял..руки не дошли..а так куча народу купив за лям машину еще 20-ку вкрячивают в него.
но самое интересное что родное гумноподвеска что у соляры что сида- рулится приятнее,тише,комфортнее чем калина. так что боятся не надо..народ вечно ищет что допилить.
но самое интересное что родное гумноподвеска что у соляры что сида- рулится приятнее,тише,комфортнее чем калина. так что боятся не надо..народ вечно ищет что допилить.
Грамотно сформулировано. Я соглашусь. На Солярисе удалось покататься, на Сиде нет, но что то мне говорит -там все неплохо. А лучшего хочется всегда..