Я вот прикинул, очередной раз ожидая машину из сервиса, сколько раз я обращался к офдилеру за 1 год и 2 месяца (20 тыс. км.):
1. Попытка объяснить, что что-то хрустит в повороте.
2. Замена генератора.
3. Замена левого привода (наконец-таки услышали, что хрустит).
4. Заметил, что при замене привода не законтрили гайку ступицы. Заехал. Исправили.
5. Замена датчика уровня тормозной жидкости.
6. Опрессовка системы охлаждения.
7. Попытка пожаловаться на визг вентилятора отопителя (в итоге сделал сам).
8. Попытка пожаловаться на скрип педали сцепления (в итоге сделал сам).
9. Попытка пожаловаться на срабатывание АБС-ки при торможениях на малой скорости (в итоге забил, т.к. догадываюсь из-за чего это происходит + проблема не прогрессирует).
10. Горящий «чек» - исправили (что-то не контачило в вентиляторе охлаждения.)
Сейчас вот отдал машину на диагностику подушек безопасности. Т.к. соответствующая лампа в приборке, то загорится, то потухнет…
Не, ну с этой машиной-то я еще повоюю (по крайней мере еще года полтора). Но чтоб еще раз купить новый ВАЗ… Нафиг-нафиг. Чтоб такое счастье, да за мои-то деньги.
Должна влезть и в хэтч и в седан. А так завсегда можно в салон прийти да примерить :-)
Да у меня у товарища РИО хэчт, тока у меня коляски нет, а товарищ купил уже когда ребенок без коляски передвигался)
Думал вдруг пользователи знают-пробовали)
А при таких условиях что влезет, РИО можно рассматривать как вариант после Калины.
Умно сказал чел 875 номер поста.За свои деньги ,а ведь правильно ,ну почему я пашу на заводе и должен брать "Лего” за 300 кило?Себя не уважать это называется и семью.Работаешь отлично и вот на тебе...
Смеагорл, У Вас Рио Хэтч или седан? Как думаете, среднестатистическая коляска летняя запихнется в багажник?
У меня седан, по коляскам, всесезонная влезет если только снять 2 колеса, они у меня большие. Впрочем наверное она уже не пригодится, только сегодня супруга просила увезти ее в гараж) Коляска-трость влетает со свистом. Багажник большой, когда ребенка везем (а ему 11 месяцев, и вещей тащить приходится полно) к другой бабуле и дедуле, а это порядка 30 км от города, то в багажник влазит ВСЕ) (детские вещи, наши, собаке остатки всякие))Немного дело портят петли, но не критично в целом, главное грамотно расположить пакеты, сумки и баулы. Вообще все кто заглядывают в мой багажник отмечают что реально здоровый) (это так, чутка хвастовства))))
В принципе и хотел брать седан, Калина была хетч, кроме коляски ничего и не помещалось)))
У меня седан, по коляскам, всесезонная влезет если только снять 2 колеса, они у меня большие. Впрочем наверное она уже не пригодится, только сегодня супруга просила увезти ее в гараж) Коляска-трость влетает со свистом. Багажник большой, когда ребенка везем (а ему 11 месяцев, и вещей тащить приходится полно) к другой бабуле и дедуле, а это порядка 30 км от города, то в багажник влазит ВСЕ) (детские вещи, наши, собаке остатки всякие))Немного дело портят петли, но не критично в целом, главное грамотно расположить пакеты, сумки и баулы. Вообще все кто заглядывают в мой багажник отмечают что реально здоровый) (это так, чутка хвастовства))))
В хетч Калину возил (правда колеса снимал)все типы кооясок.Мой девиз :меньше багажник -всю самое небходимое только самое.Правда жена не рада)))Ох женщины!
В хетч Калину возил (правда колеса снимал)все типы кооясок.Мой девиз :меньше багажник -всю самое небходимое только самое.Правда жена не рада)))Ох женщины!
Дааа, жена это вещь хозяйственная))) с собой берет самое необходимо, пол квартиры)))