Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 12:08   #311
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а кто не обжёгся? у всех одни и те-же проблемы, сюда плюсуется абсолютно непредсказуемое качество комплектухи. Почему когда все мои знакомые спокойно наматывают километры на "этихсамыхпредорогущихмегасуперпуперзаморскобуржуй ских", я вынужден был регулярно засучивать рукава для устранения соплей и откровенного брака? почему обе шаровые померли чуть-ли не в один день на пробеге ~50ткм? почему истошно воет коробас? почему двигатель(да-да 8кл) потребовал хирургического вмешательства? этого мы хотели за эти деньги? наверное, таки нет...
У нас с тобой разные знакомые.
Мои знакомые фордовладельцы (б/у фордов) продали их со словами.
"ну нафиг столько бабла в ремонт вкладывать"
А вот владельцы ниссанов и тоет 90г годов ездят пока от старости че не отвалится.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:11   #312
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Что за бред? На Форды з/ч стоят копейки. Да и не ломаются они до 150т.км.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:15   #313
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Да и не ломаются они до 150т.км.
Вот даже ни чего комментировать не буду...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:16   #314
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот даже ни чего комментировать не буду...
Вот и не комментируй. Тут и так уже понасочиняли.
Уже ощущение, что тема про то почему я больше не куплю иномарку. Хотя отписываются те, кто эти иномарки только на картинках видели.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:20   #315
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя отписываются те, кто эти иномарки только на картинках видели.
Ну за всех то не надо.
Кое кто на калину и с иномарки спрыгнул.
Старый 11.06.2013, 12:22   #316
Забанен

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Ну за всех то не надо.
Кое кто на калину и с иномарки спрыгнул.
И что это за иномарка была? Если не секрет?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:24   #317
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Тут и так уже понасочиняли.
Уже ощущение, что тема про то почему я больше не куплю иномарку.
Ахахах, согласен, пора тему переименовывать "Почему я буду ездить только на вазе или проблемы (у друзей, знакомых, у знакомых знакомых, у друзей друзей) с новыми инками")))) Ребята если человек в состоянии себе позволить нечто большее чем ВАЗ, в состоянии содержать и обслуживать... может успокоетесь)) Будете тоже в состоянии и вы себе купите)))) Я ездил на ВАЗикх не парился. Теперь есть квартира, за нее ни кому ничего не должен, появилась возможность взять инку... взял и не жалею ни разу))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:31   #318
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И что это за иномарка была?
Таёта марк-2
Нисан блюберд
Эти да старушки.
Фольксфаген поло седан у отца часто гоняю.
Киа Риу у братана
И еще имею опыт в эксплуатации(именно эксплуатации и катаюсь и чиним у меня в гараже ) авто друзей всякие там ауди БМВ
Но речь то не только за меня ты по форуму погуляй.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
в состоянии себе позволить нечто большее чем ВАЗ
Киа Рио это не есть нечто большее
Вот ауди а-6 или Q-6 еще можно назвать чем то большим.
Старый 11.06.2013, 12:46   #319
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ну и ко всему вчерашнему разговору.
Люди, отъездившие на вазах, кто 5, кто 10, кто 15 лет и только потом пересевшие на ино, пытаются доказать, что ино лучше. Пытаются донести "Ребята, не тяните, если есть возможность, пересаживайтесь!". Прошу отметить "Если есть возможность", потому, что если возможности нет, то о чем говорить.
В ответ люди, которые ни на чем, кроме ВАЗа не ездившие пытаются доказать, что ино говно, что ВАЗ круче, а все кто пересел на ино ...удаки и переплатили.
И никто, из этих любителей автоваза не задумался, что купивший инку, может хоть завтра пойти ее продать и купить себе назад Калину. Ну естественно же, не нравится, продал, купил Калину взад, да потеряешь, но не так и много.
Я за цену своего "полупустого" Сида могу купить самую крутую Калину, запасной движок к ней, все навесное, несколько крашенных бамперов, сразу поменять стойки и еще остануться деньги на ремонт и бензин.
Но я этого никогда не сделаю, потому что нах не надо. Более того, если я вдруг сойду с ума и попытаюсь, меня жена убъет, ибо она просто тащится от езды на этом Сиде, она удовольствие получает.

Я не говорб, что Калина плохой автомобиль. При отсутствии средств, это отлисный вариант. Я за свою заплатил 270 со всеми скидками и программами, это нормально. Сейчас, если нужны будат деньги, ни за что не куплю новую, возьму 3-х 5-и летнюю, обязательно с 8-и клапанным безвтыковым движком, или чепырку тех же лет. Для езды она вполне пригодна, стоит недорого, при отсутствии средств вполне.
После езды на Сиде не вижу никакого смысла покупать новый Калину. Удовольствия от езды не получишь, а передвигаться из пункта "А" в пункт "Б" можно на чем то подешевле.

Не совсем так.
Иномарки покупают потому-что они ДОРОЖЕ.
Людям свойственно со временем становится богаче.
У них элементарно больше денег.
Их надо тратить иначе нафига работать.

И процесс этот бесконечный.
От калины к сиду всего-лишь ступенька(приличная такая) ,но дальше таких ступенек бесконечность.
И купив после сида (впишите марку сами) не будешь видеть смысла возвращаться к сиду.

ЗЫ.Вот зимой жип купишь , вернемся к этой теме.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:55   #320
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Не совсем так.
Иномарки покупают потому-что они ДОРОЖЕ.
Людям свойственно со временем становится богаче.
У них элементарно больше денег.
Их надо тратить иначе нафига работать.

И процесс этот бесконечный.
От калины к сиду всего-лишь ступенька(приличная такая) ,но дальше таких ступенек бесконечность.
И купив после сида (впишите марку сами) не будешь видеть смысла возвращатся к сиду.

ЗЫ.Вот зимой жип купишь , вернемся к этой теме.
Глупость последняя. Если бы иномарки сопоставимого класса стоили как ВАЗы, то последних уже не было бы . Вряд ли кто решился купить Калину по цене того же Киа-Рио. Денег как раз таки не много, но многие пришли к выводу, что лучше чуть дороже, но предсказуемей качество и комфорт, нежели просто радоваться дешевизне (относительной)...
ernest08 вне форума   Вверх
Закрытая тема