Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 21:24   #1
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
С точки зрения "бедности" владельцев Калин - тоже неправда. Например, я могу себе позволить хоть завтра купить машину за лям, не продавая Калину, но не делаю этого, поскольку она меня всем устраивает, а понты мне не нужны.
Я искренне рад за Вас. Но вот темка есть, там все сказано http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2496&page=36 таких, как Вы там единицы. Поскольку Калина Вас всем устраивает, это замечательно, а понты тут совершенно не причем. Просто существует огромное количество автомобилей, которые гораздо лучше Калины и некоторое количество, которые просто лучше. Лучше объективно. И очень жаль, что многие наши граждане не могут себе позволить поездить на таких автомобилях.
Я не пойму, почему нельзя признать, что Солярис (сейчас это основное пугало на калинофоруме) лучше Калины. Ну вот , например Ауди А3, значительно лучше Сида, но дороже. Но лучше во всем, кроме клиренса, но я не могу себе ее позволить. Поэтому я купил то, на что у меня в настоящее время хватило денег. А о Ауди продолжаю мечтать и работать, чтобы когда нибудь мечта, возможно, осуществилась (мечта, это слишком громко, пусть будет желание). Но ведь из-за того, что я не могу себе позволить Ауди, она не стала хуже.
Ауди приведена для примера. Москвичи могут вставить Бентли.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 21:27   #2
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я искренне рад за Вас
И тебе здоровья !
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 21:31   #3
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
И тебе здоровья !
Это не Вам, это vovkу, он в Москве, там денег дохрена. Не думаю, что Вы находитесь внизу списка в голосовалке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2496&page=36
Старый 11.06.2013, 21:41   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Это не Вам, это vovkу, он в Москве, там денег дохрена. Не думаю, что Вы находитесь внизу списка в голосовалке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2496&page=36
Свыше 70тыр только у 2% Калиноводов. И то там то ибатека, то пять детей. До миллионеров далеко.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 21:30   #5
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто существует огромное количество автомобилей, которые гораздо лучше Калины и некоторое количество, которые просто лучше. Лучше объективно. И очень жаль, что многие наши граждане не могут себе позволить поездить на таких автомобилях.
Это тебе доставляет страдания ?
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 21:34   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Это тебе доставляет страдания ?
То, что много машин лучше Калины, радость, значит автовазу есть куда развиваться. А то, что мои соотечественники не могут себе позволить на них ездить глубокое огорчение.
Ну почему побежденные нами немцы, все больше на фольксвагенах, БМВ и мерседесах, а мои соотечественники на Калинах и Приорах. Несправедливо.
Старый 11.06.2013, 21:40   #7
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Вовк ты для нас всё? слушаться и повиноваться тому что ты говоришь? мы тож не зеленосопливые прыщавые 18летки с первой копейкой во дворе..ездили и несколько сотен как бы км накатали..так что уважаем твое мнение но имеем свое..имхо.
ничего личного..
Fanat63, Я в посту много раз указал "ИМХО". Ни на кого не давлю и в свою веру не обращаю...

Цитата:
почему нельзя признать, что Солярис (сейчас это основное пугало на калинофоруме) лучше Калины.
В чем-то лучше, в чем-то хуже (писал об этом ранее)

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема