Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 21:46   #591
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
ролики нужно сразу поменять, ЭУР поменять на корейский, а еще болты в дверях, колодки, сцепу и расходники
Цитата:
а помпа как умирает, если не секрет?????
Ты не Шпилька,а скорее всего Болт.
Подтекать начинает.....
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 21:47   #592
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Давай не будем девушку обижать... Будем немного терпимее, ОК?
skymaster вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 21:47   #593
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хихи))))
хаха))))
Старый 03.07.2013, 21:47   #594
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
а помпа как умирает, если не секрет?????
У меня одна фонтаном забила, выгнав почти всю ОЖ за минуту, а у второй через три месяца крыльчатка развалилась, причем так же , без шума и пыли и за одну минуту. А может просто заклинить, без единого писка и подтека.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 21:48   #595
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Давай не будем девушку обижать... Будем немного терпимее, ОК?
А у меня возникло сомнение, что это девушка....
Старый 03.07.2013, 21:49   #596
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну это форум друзей и единомышленников. Я предпочитаю доверять людям.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:05   #597
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подтекать начинает.....
Болт- это он, а я ОНА))))) хочу все знать)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это вы напрасно))))) и в чем же эти сомнения выражаются???? хотите номер моего авто, пробьете)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
У меня одна фонтаном забила, выгнав почти всю ОЖ за минуту, а у второй через три месяца крыльчатка развалилась, причем так же , без шума и пыли и за одну минуту. А может просто заклинить, без единого писка и подтека.
вы хотите сказать, что это непредсказуемо, и предупредить скорее всего не получится???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А у меня возникло сомнение, что это девушка...
спасибо, для меня это оценка на "5" на самом деле на практически мужском форуме!!)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Давай не будем девушку обижать... Будем немного терпимее, ОК
вот Мастер меня уже давно терпит, несмотря на мою упертость, иногда неразумность))) терпеть могут только настоящие мужчины, тем более меня)))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:07   #598
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а помпа как умирает, если не секрет?
Иногда она шумит перед кончиной, иногда плачет антифризом. А иногда помирает молча.
Но в этом плане на свой 8-клоп обижен не был - 100 тыщь прошла спокойно... А болячка сия неприятна у 16-клапанников, бо снимать её там геморно.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 22:10   #599
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
ролики нужно сразу поменять, ЭУР поменять на корейский, а еще болты в дверях, колодки, сцепу и расходники
У Калины прекрасный ЭУР, зачем его менять ?
Сцепа тоже надежная.
Болты в дверях ?

У тебя какой пробег на машине ?

Много нестыковок- вот и возникло сомнение.
Старый 03.07.2013, 22:15   #600
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Иногда она шумит перед кончиной, иногда плачет антифризом. А иногда помирает молча.
Но в этом плане на свой 8-клоп обижен не был - 100 тыщь прошла спокойно... А болячка сия неприятна у 16-клапанников, бо снимать её там геморно.
вот это диагнозы))))) ниче не поняла, одно тешит, у меня 8 кл. а 100 тыщ. я накатаю лет за 9))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У Калины прекрасный ЭУР, зачем его менять ?
Сцепа тоже надежная.
Болты в дверях ?

У тебя какой пробег на машине ?

Много нестыковок- вот и возникло сомнение.
по всем болячкам в темах начиталась, поэтому думаю, лучше то, что не очень накладно поменять сразу, чтобы на дороге неожиданно не встать, у меня на 14 сцепление 2 раза ломалось, пока итальянское не поставила. у меня за спиной на фото моя бывшая 14 (кстати с номером). далее: калине 3000км пробег, недавно ТО-1 прошла. женщина- сплошная нестыковка, запомните это))) хах
шпилька вне форума   Вверх
Закрытая тема