что рабочая лошадка может капитально встать практически без предупреждения если хозяин недосмотрел (при этом проходя все ТО по сервисной книжке), несколько напрягает. Напомню, что невтыковых движеов на К-2 нет.
Поживем- увидим.
Есть много признаков умирающей помпы или ролика ГРМ- нужно следить за машиной.
подогрев лобового наверно, ну и наоборот чего то нет у тебя, что в ипошке есть)))
На самом деле очень уважаю японские автомобили, особенно старые... Конечно, в Калине нет много, что есть в таких японцах - неубиваемости, комфорта, мягкого салона, мощности... Зато есть навигация и обогрев лобового стекла, за что в новых японцах приходится изрядно доплачивать.
Есть много признаков умирающей помпы или ролика ГРМ- нужно следить за машиной.
Конечно нужно, но начитавшись форума про внезапно и беззвучно умирающие ролики, меня начинают одолевать фобии. Все чаще открываю крышку ГРМ и прослушиваю ролики...
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от шпилька
нет, там все иначе: открываешь водительскую дверь+ автоматом открывается бардачок))))))) электроника))))
skymaster, у Калины адекватный обдув лобового, а вот обогрев боковых стекол совсем-бы не помешал... обдув их организован на тройку с минусом... а ещё бы хотелось, чтобы переведя положение заслонок отопителя например на "всё наверх" подача воздуха была именно туда куда указано, а не в ноги и ноги задних пассажиров...
skymaster, у Калины адекватный обдув лобового, а вот обогрев боковых стекол совсем-бы не помешал... обдув их организован на тройку с минусом... а ещё бы хотелось, чтобы переведя положение заслонок отопителя например на "всё наверх" подача воздуха была именно туда куда указано, а не в ноги и ноги задних пассажиров...
Да все нормально там, я сразу как купил 76-ю, довел до ума обдув. Сейчас 73-я на очереди.