Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 21:23   #581
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

[QUOTE=Русс 54;4206237]Согласен, что на этом форуме собрались неплохие ребята и девчата !

шпилька вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 21:24   #582
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
что рабочая лошадка может капитально встать практически без предупреждения если хозяин недосмотрел (при этом проходя все ТО по сервисной книжке), несколько напрягает. Напомню, что невтыковых движеов на К-2 нет.
Поживем- увидим.
Есть много признаков умирающей помпы или ролика ГРМ- нужно следить за машиной.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 21:26   #583
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
подогрев лобового наверно, ну и наоборот чего то нет у тебя, что в ипошке есть)))
На самом деле очень уважаю японские автомобили, особенно старые... Конечно, в Калине нет много, что есть в таких японцах - неубиваемости, комфорта, мягкого салона, мощности... Зато есть навигация и обогрев лобового стекла, за что в новых японцах приходится изрядно доплачивать.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 21:27   #584
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бардачек - это самое последнее, что меня интересовало в К-2. Но открывался и при закрытых дверях.
нет, там все иначе: открываешь водительскую дверь+ автоматом открывается бардачок))))))) электроника))))
Старый 03.07.2013, 21:29   #585
Завсегдатай

Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Конечно нужно, но начитавшись форума про внезапно и беззвучно умирающие ролики, меня начинают одолевать фобии. Все чаще открываю крышку ГРМ и прослушиваю ролики...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
нет, там все иначе: открываешь водительскую дверь+ автоматом открывается бардачок))))))) электроника))))
Какая электроника? Тяга с шарниром, под торпедо.
Старый 03.07.2013, 21:30   #586
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

skymaster, у Калины адекватный обдув лобового, а вот обогрев боковых стекол совсем-бы не помешал... обдув их организован на тройку с минусом... а ещё бы хотелось, чтобы переведя положение заслонок отопителя например на "всё наверх" подача воздуха была именно туда куда указано, а не в ноги и ноги задних пассажиров...
ilan вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 21:31   #587
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Нет там никаких признаков.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 21:33   #588
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
в ВАЗиках новую машину под капиталку по выезду из салона - так это нормалёк...
А ты я смотрю никак не уймешься.

Явно гонишь на Калину. Сразу с конвейера в капиталку .....
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 21:34   #589
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
skymaster, у Калины адекватный обдув лобового, а вот обогрев боковых стекол совсем-бы не помешал... обдув их организован на тройку с минусом... а ещё бы хотелось, чтобы переведя положение заслонок отопителя например на "всё наверх" подача воздуха была именно туда куда указано, а не в ноги и ноги задних пассажиров...
Да все нормально там, я сразу как купил 76-ю, довел до ума обдув. Сейчас 73-я на очереди.
Старый 03.07.2013, 21:40   #590
Завсегдатай

Цитата:
Какая электроника? Тяга с шарниром, под торпедо.
хихи))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Русс 54
ролики нужно сразу поменять, ЭУР поменять на корейский, а еще болты в дверях, колодки, сцепу и расходники. а помпа как умирает, если не секрет?????
Закрытая тема