Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 22:15   #681
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
коробка с тросовым- это которая новая с кольцом????? очень понятно все разьяснили, спасибо за исчерпывающий (для женского ума) ответ, с крышкой вообще хохочу (это куда ж ее нужно продувать не пойму, снимать иногда и дуть изнутри или снаружи в клапан????? заранее спасибо за терпение к моим неудачным вопросам)))
можно собрать девайс - покупаем расш бачек и 2 грибка для колес и манометр(и давление померять пригодится в колесах). Инсталлируем грибки в расширительный бачек, путем проковыривания дырок чуть меньше грибков и просовывания оных через них до установки в пазик грибка. Заделываем ненужные отверстия под шланги( я в маленькое саморез ввернул, в большое чопик и залил герметиком), наворачиваем испытуемую крышку и накачиваем бачек. как начнет травить через крышку( будет слышно) измеряем давление и делаем выводы о пригодности. Для прикидывания параметров крышки на впуск выворачиваю саморез с маленького патрубка и силой легких создаем в бачке разрежение. Если среднестатистический чел не смог продуть легкими на впуск, пробка в топку.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 22:26   #682
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сурикат Посмотреть сообщение
Бояться не надо,если что-то собралось помереть,то оно как-то заранее намекает на это свистом скрипом,гулом,стуком и т.д. И как показывает практика,качество з.частей из магазина на порядок ниже,чем с завода. Я стараюсь не лезть в машину без крайней нужды,чтобы она как можно дольше оставалась"девочкой",кроме расходников.
Да, я не могу не согласиться, вы правы! буду беречь "девочку", пока бабушкой не станет)))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 22:31   #683
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Да, я не могу не согласиться, вы правы! буду беречь "девочку", пока бабушкой не станет)))
Здесь религия. Таджик, например, с Мега Моторс, по определению, может только испортить (какой дурак подпустит его к своей жене, даже если он многодетный отец?).

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 22:37   #684
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
можно собрать девайс - покупаем расш бачек и 2 грибка для колес и манометр(и давление померять пригодится в колесах). Инсталлируем грибки в расширительный бачек, путем проковыривания дырок чуть меньше грибков и просовывания оных через них до установки в пазик грибка. Заделываем ненужные отверстия под шланги( я в маленькое саморез ввернул, в большое чопик и залил герметиком), наворачиваем испытуемую крышку и накачиваем бачек. как начнет травить через крышку( будет слышно) измеряем давление и делаем выводы о пригодности. Для прикидывания параметров крышки на впуск выворачиваю саморез с маленького патрубка и силой легких создаем в бачке разрежение. Если среднестатистический чел не смог продуть легкими на впуск, пробка в топку.
ХХАХ, я щас умру от хохота, ты что, издеваешься надо мной????? давай начнем с грибков)))))) это что??? кулибин, блин)))) в общем, надо я так понимаю из подручных средств создать макет авто, щас со стула упаду)))) и потом на этом макете проводить, используя человеческие легкие и другие системы организма, опыты на устойчивость авто к внешним и внутренним негативным обьективным воздействиям)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Здесь религия. Таджик с Мега Моторс, по определению, может только испортить (какой дурак попустит его к своей жене, даже если он многодетный отец?).
оу, это очень по-философски, а если водитель авто- многодетная мать???))
Старый 04.07.2013, 22:41   #685
Технический специалист
Двигатель

Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ХХАХ, я щас умру от хохота,
Не надо язвить. Хочешь ездить долго и счастливо - оторви свой ... от стула и сделай сам(а) что-нибудь (касается всех марок авто). Желающим конкретных примеров - в лс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это очень по-философски, а если водитель авто- многодетная мать???))
Смысл сказанного от этого не меняется.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 23:06   #686
Завсегдатай

Цитата:
Не надо язвить. Хочешь ездить долго и счастливо - оторви свой ... от стула и сделай сам(а) что-нибудь (касается всех марок авто). Желающим конкретных примеров - в лс.
да я не язвлю, просто представила себя за этим делом, у меня же все это неловко получается, с большим трудом, нежели у вас, от этого и смеюсь, а так советы, конечно, хорошие, душевные, спасибо за них, хоть теорию буду знать, ликбез своего рода. я на самом деле, многое как женщина могу сделать и реально делаю сама.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Смысл сказанного от этого не меняется.
разумеется, но философский смысл не всегда понятен, хочу жизненно-близких примеров)))

Добавлено через 14 минут
vovk, у вас даже ник такой самовыражающийся, что в нем вижу: недовольный клиент автосервиса со скомканым в левой ручке заказ-нарядом немного зловеще)))) помахивает ключом, мол "сделаю-ка я лучше сам" и ну вас всех "мастеров".))))
Старый 04.07.2013, 23:15   #687
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan, поздравляю с приобретением!! Гоу холиварить что лучше Солярис или ФПС Шутка.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 23:37   #688
Технический специалист
Двигатель

Цитата:
у вас даже ник такой самовыражающийся, что в нем вижу: недовольный клиент автосервиса со скомканым в левой ручке заказ-нарядом немного зловеще)))) помахивает ключом, мол "сделаю-ка я лучше сам" и ну вас всех "мастеров".))))
Это мне на Форуме такую анимацию сделали... Изначально я был более добродушным...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 23:51   #689
Завсегдатай

Цитата:
Это мне на Форуме такую анимацию сделали... Изначально я был более добродушным...
правильно))) должен же кто-то поучать и наставлять, а для этого сурьезность нужна))) я шучу всегда, верьте мне))
Старый 05.07.2013, 00:03   #690
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Шпилька...тросовая кпп это которая без блок.кольца на заднюю...у нее задняя как на классике- вправо до упора и назад.
Fanat63 вне форума   Вверх
Закрытая тема