Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 19:38   #671
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а вот тут разные подходы))). в одном случае ты едешь, в машине тихо, тихий рокоток движки, поворачиваешь голову, сзади тихий гул колёс... а как в другом случае, ты и сам знаешь, дружище... такая какафония звуков не поддаётся ни описанию, ни устранению... ))) я в чём-то соврал?
Ни в чем. Но я еду за 300, а ты сам знаешь за сколько ))
Ничего удивительного, все так, как и должно быть
IDOL вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 19:43   #672
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ни в чем. Но я еду за 300, а ты сам знаешь за сколько ))
Ничего удивительного, все так, как и должно быть
за 300 ты Калину не разгонишь... увы, но это факт... а что ни о чём-то? шуму в стоковом ФПС намного меньше чем в любой Калине на любой резине...
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 19:57   #673
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
IDOL, просто в импортном пепелаце больше нет никаких шумов, кроме как от шин. Вот и колхозят. А шумка так кстати есть, причем приличная.
От парного? факт то налицо - переделываем. И это еще продукция VW... С Китаем похуже будет.

Добавлено через 1 минуту
ilan, В Гольфстриме брал или Керге?

Добавлено через 12 секунд
Сколько ждал?
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 20:18   #674
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Blood Brother,в гольфстриме на меня посмотрели как на дерьмо и грубо говоря послали... ))) какое педантичное отношение к клиентам.чем-то напоминает АвтоВАЗ. в Керге на новоэлеваторной были учтивы и приветливы. привезли в итоге минималку за 4,5 месяца, ничего из допов не было навязано. машина выкатилась из салона полностью на стоковой цене!.. Кергом доволен. машиной - тоже, даже более чем...

Добавлено через 2 минуты
Blood Brother,
Цитата:
От парного? факт то налицо - переделываем. И это еще продукция VW... С Китаем похуже будет.
а где ты видел на арках полноценную шумку? ну так, без купюр... может спросишь у своего друга, перекупа?
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 20:42   #675
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а где ты видел на арках полноценную шумку? ну так, без купюр... может спросишь у своего друга, перекупа?
Я так то Евгена подначиваю.))
Хотя на Камри ни че так, желание доработать не возникало.
Но если речь про машины до 600 то конечно согласен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в гольфстриме на меня посмотрели как на дерьмо и грубо говоря послали... )))
Вот и у меня с Гольфстримом как то не сложилось, по человечьи даже стоимость ТО не могут назвать. Я просто узнавал т.к. хотел на след год брать или Поло(седан или хэтч) или Рио( поэтому с пристрастием вызнавал поодробности владения у пользователей),ну и начал курить по ОД данные модели и понял что если решу поло, то буду брать в керге.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
может спросишь у своего друга, перекупа?
К сожалению нету друга перекупа. Щас бы пригодился с реализацией калины)

Последний раз редактировалось Blood Brother; 04.07.2013 в 20:37..
Старый 04.07.2013, 20:44   #676
Забанен

Blood Brother, калины продаются нормально, но по рыночной цене, а на рынке "фарш" не столь важен и потеря стоимости таких комплектаций довольно велика... такова селя-ви как говорят у них...
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 20:51   #677
Забанен

ilan, да фиг знает, месяц авточел наблюдаю, одно и тоже, тока новые добавляются. Ну и говорят чет 2 месяца как то затишье на вторичке... А цену я ставлю чуть выше чем на аналоги норма+ кондер( правда в худшем состоянии и снятые с гарантии). Фарш - как бонус при покупке).

Добавлено через 1 минуту
В продаже стоит белая калина безничего с битым порогом за 250, но с номерами ООО)

Последний раз редактировалось Blood Brother; 04.07.2013 в 21:02..
Старый 04.07.2013, 20:53   #678
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А покупая Ваз, ты не кормишь, столь тобой ненавистных менеджЫрей? Кормишь, да ещё похлеще чем при покупке ино. Давно не секрет, что работягам на Вазе только на хлеб и воду денег хватает, а топ-менеджмент себе премии по 20 миллионов выписывает.
А новую Калину я сам не чинил, после того как мне ничего так и не устранили по гарантии, в официальнейших из всех официальных станций технического обслуживания. Платил дяде Васе и з/ч сам покупал.
Так что извини нет у меня больше желания думать о хорошей жизни менеджЫрей Ваза, гаражных механиков и продавцов автозапчастей.
ога..покупая вазз ты его покупаешь минуя дилеров барыг..не оплачивая им их 6%...не отбрезиваешься от допов..потом то исключительно сам..чинишься исключительно сам купив гараж..ни кого кроме себя не кормив..а те грязные слесаришки из сервисваща живут впрголоть..и менегеры тож за пятьтыщ работають..зато не Ылитные..не ломучие ваззы..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 21:24   #679
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
VAZ_11193, да уже и не нужно))... кошму клеил на арки старой 99, результат неплохой. спереди на ФПС материал похожий на войлок, кстати...
Я думал ты уже доработкой занялся , вражьи голоса говорили что фпс шумноват на скорости.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 22:14   #680
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
2181 - это тип коробки передач (с тросовым приводом)
Дырку в глушителе считаю нет смысла делать, т.к. сама "банка" глушителя крепкая и не ржавеет, гниёт раньше труба подводящая, приваренная к глушителю, а тут сверлением не поможешь.
РБ - расширительный бачёк. Стоит обратить внимание на работоспособность клапанов, расположенных в крышке расширительного бачка. Пробка должна держать избыточное давление примерно 1,1...1,5 кгс/см2 (если больше - опасность повреждения радиаторов из-за высокого давления). Впускной клапан должен спокойно продуваться на всас ртом.
коробка с тросовым- это которая новая с кольцом????? очень понятно все разьяснили, спасибо за исчерпывающий (для женского ума) ответ, с крышкой вообще хохочу (это куда ж ее нужно продувать не пойму, снимать иногда и дуть изнутри или снаружи в клапан????? заранее спасибо за терпение к моим неудачным вопросам)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Не надо этого делать, ИМХО.
если учесть, что хуже от дырки не станет, но все-таки многие рекомендуют, то может быть не будет все-таки лишним????

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
В общем, смори какая обстакановка Если чего серьезное по электрике и топливной - свисти, помогу. По всяким мелочам - вряд ли, честно говоря, лень всякими лампочками, колодками, стойками и прочей ерундой заниматься.
ОУ, мне такое соседство очень даже нравится, напиши в личку координаты, пожалуйста, обычно с электрикой если какой глюк бывает, то в сервисах открещиваются сразу, а если и берутся, то потом куча проводов откуда-то начинает болтаться в итоге. один электрик мне что-то делал, не помню по какому поводу, но когда отьехала и пыталась поставить машину на сигналку- поняла, что сигналка не работает, благо недалеко отьехала, в общем взяла этого электрика с собой, как итог, через некоторое время перестало работать все!!! (это не у официалов было). а к официалам езжу по крайней мере хоть чеки дают и заказ-наряды, если что можно повторно вернуться- не откажут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Дырка 4мм в самом низком месте банки , наскволь два слоя банки и изоляция между ними.
опять вы как-то для женского ума мудрено говорите, не пойму: сверлить насквозь сплошь два слоя вместе с изоляцией??? а как я пойму, что я уже насквозь три слоя просверлю???? а не поподу через один в изоляцию??? по сопротивлению сверла?
шпилька вне форума   Вверх
Закрытая тема