Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2013, 19:02   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Всецело с тобой согласен. Более того, у рядового потребителя, думающего человека, осознанно делающего свой выбор, нет времени, что бы заниматься этим, ведь ему надо исполнять свою священную обязанность гражданина современного общества - зарабатывать деньги и тратить их на всякое ненужное. А то, нашлись понимаешь ли, подонки, чинящие свои машины сами, не ездящие на официальнейшие из всех официальных станций технического обслуживания и имеющие прочее недостойное поведение. А как же очень хорошие менеджЫры по продажам, ассистенты коучеров, лицензированно-сертифицированные механики и прочие, столь нужные стране люди? Кто о них подумает?
А покупая Ваз, ты не кормишь, столь тобой ненавистных менеджЫрей? Кормишь, да ещё похлеще чем при покупке ино. Давно не секрет, что работягам на Вазе только на хлеб и воду денег хватает, а топ-менеджмент себе премии по 20 миллионов выписывает.
А новую Калину я сам не чинил, после того как мне ничего так и не устранили по гарантии, в официальнейших из всех официальных станций технического обслуживания. Платил дяде Васе и з/ч сам покупал.
Так что извини нет у меня больше желания думать о хорошей жизни менеджЫрей Ваза, гаражных механиков и продавцов автозапчастей.
Eвгeн вне форума   Вверх