Всецело с тобой согласен. Более того, у рядового потребителя, думающего человека, осознанно делающего свой выбор, нет времени, что бы заниматься этим, ведь ему надо исполнять свою священную обязанность гражданина современного общества - зарабатывать деньги и тратить их на всякое ненужное. А то, нашлись понимаешь ли, подонки, чинящие свои машины сами, не ездящие на официальнейшие из всех официальных станций технического обслуживания и имеющие прочее недостойное поведение. А как же очень хорошие менеджЫры по продажам, ассистенты коучеров, лицензированно-сертифицированные механики и прочие, столь нужные стране люди? Кто о них подумает?
А покупая Ваз, ты не кормишь, столь тобой ненавистных менеджЫрей? Кормишь, да ещё похлеще чем при покупке ино. Давно не секрет, что работягам на Вазе только на хлеб и воду денег хватает, а топ-менеджмент себе премии по 20 миллионов выписывает.
А новую Калину я сам не чинил, после того как мне ничего так и не устранили по гарантии, в официальнейших из всех официальных станций технического обслуживания. Платил дяде Васе и з/ч сам покупал.
Так что извини нет у меня больше желания думать о хорошей жизни менеджЫрей Ваза, гаражных механиков и продавцов автозапчастей.