коробка с тросовым- это которая новая с кольцом????? очень понятно все разьяснили, спасибо за исчерпывающий (для женского ума) ответ, с крышкой вообще хохочу (это куда ж ее нужно продувать не пойму, снимать иногда и дуть изнутри или снаружи в клапан????? заранее спасибо за терпение к моим неудачным вопросам)))
можно собрать девайс - покупаем расш бачек и 2 грибка для колес и манометр(и давление померять пригодится в колесах). Инсталлируем грибки в расширительный бачек, путем проковыривания дырок чуть меньше грибков и просовывания оных через них до установки в пазик грибка. Заделываем ненужные отверстия под шланги( я в маленькое саморез ввернул, в большое чопик и залил герметиком), наворачиваем испытуемую крышку и накачиваем бачек. как начнет травить через крышку( будет слышно) измеряем давление и делаем выводы о пригодности. Для прикидывания параметров крышки на впуск выворачиваю саморез с маленького патрубка и силой легких создаем в бачке разрежение. Если среднестатистический чел не смог продуть легкими на впуск, пробка в топку.
Бояться не надо,если что-то собралось помереть,то оно как-то заранее намекает на это свистом скрипом,гулом,стуком и т.д. И как показывает практика,качество з.частей из магазина на порядок ниже,чем с завода. Я стараюсь не лезть в машину без крайней нужды,чтобы она как можно дольше оставалась"девочкой",кроме расходников.
Да, я не могу не согласиться, вы правы! буду беречь "девочку", пока бабушкой не станет)))
Да, я не могу не согласиться, вы правы! буду беречь "девочку", пока бабушкой не станет)))
Здесь религия. Таджик, например, с Мега Моторс, по определению, может только испортить (какой дурак подпустит его к своей жене, даже если он многодетный отец?).
можно собрать девайс - покупаем расш бачек и 2 грибка для колес и манометр(и давление померять пригодится в колесах). Инсталлируем грибки в расширительный бачек, путем проковыривания дырок чуть меньше грибков и просовывания оных через них до установки в пазик грибка. Заделываем ненужные отверстия под шланги( я в маленькое саморез ввернул, в большое чопик и залил герметиком), наворачиваем испытуемую крышку и накачиваем бачек. как начнет травить через крышку( будет слышно) измеряем давление и делаем выводы о пригодности. Для прикидывания параметров крышки на впуск выворачиваю саморез с маленького патрубка и силой легких создаем в бачке разрежение. Если среднестатистический чел не смог продуть легкими на впуск, пробка в топку.
ХХАХ, я щас умру от хохота, ты что, издеваешься надо мной????? давай начнем с грибков)))))) это что??? кулибин, блин)))) в общем, надо я так понимаю из подручных средств создать макет авто, щас со стула упаду)))) и потом на этом макете проводить, используя человеческие легкие и другие системы организма, опыты на устойчивость авто к внешним и внутренним негативным обьективным воздействиям)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Здесь религия. Таджик с Мега Моторс, по определению, может только испортить (какой дурак попустит его к своей жене, даже если он многодетный отец?).
оу, это очень по-философски, а если водитель авто- многодетная мать???))
Не надо язвить. Хочешь ездить долго и счастливо - оторви свой ... от стула и сделай сам(а) что-нибудь (касается всех марок авто). Желающим конкретных примеров - в лс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
это очень по-философски, а если водитель авто- многодетная мать???))
Не надо язвить. Хочешь ездить долго и счастливо - оторви свой ... от стула и сделай сам(а) что-нибудь (касается всех марок авто). Желающим конкретных примеров - в лс.
да я не язвлю, просто представила себя за этим делом, у меня же все это неловко получается, с большим трудом, нежели у вас, от этого и смеюсь, а так советы, конечно, хорошие, душевные, спасибо за них, хоть теорию буду знать, ликбез своего рода. я на самом деле, многое как женщина могу сделать и реально делаю сама.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovk
Смысл сказанного от этого не меняется.
разумеется, но философский смысл не всегда понятен, хочу жизненно-близких примеров)))
Добавлено через 14 минут vovk, у вас даже ник такой самовыражающийся, что в нем вижу: недовольный клиент автосервиса со скомканым в левой ручке заказ-нарядом немного зловеще)))) помахивает ключом, мол "сделаю-ка я лучше сам" и ну вас всех "мастеров".))))
у вас даже ник такой самовыражающийся, что в нем вижу: недовольный клиент автосервиса со скомканым в левой ручке заказ-нарядом немного зловеще)))) помахивает ключом, мол "сделаю-ка я лучше сам" и ну вас всех "мастеров".))))
Это мне на Форуме такую анимацию сделали... Изначально я был более добродушным...