Не знаю, насколько можно доверять результатам этих ребят. Я на том лукойле 95й лил - проблем не ощутил.
Знакомые новокузнецкий бензин на экспертизу сдавали. Говорят, у ГПН - самый качественный. Не спросил только, какой именно по октановому числу.
Goldman, не факт, что тараканы - в Москве. Ребята могут работать сами по себе, но по франшизе. Наверняка может даже быть такое, что у того ГПН и лукойла - один и тот же местный хозяин, просто вывески - разные. Соответственно, наводят марафет только во время налётов брендовых ревизий, если таковые вообще бывают.
Goldman, Ну, я думаю просто надо ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ сколько лить. А при наличии всяки БК и т.п. в авто - узнать скока войдет топлива в бак - ваще не проблема!
Да и вообще, не понимаю зачем лить ПОД ЗАВЯЗКУ.. вроде АЗС достаточно как в городе, так и на трассе. Если уж ОЧЕНЬ не уверен, или едешь в глухомань - ну налей канистрочку и всего делов! Согласен?
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Да и вообще, не понимаю зачем лить ПОД ЗАВЯЗКУ.. вроде АЗС достаточно как в городе, так и на трассе. Если уж ОЧЕНЬ не уверен, или едешь в глухомань - ну налей канистрочку и всего делов! Согласен?
Не совсем согласен,у меня нет времени каждые 10 литров заезжать на заправку,заправляюсь практически всегда до полного или почти до полного,бак у меня 60 л. по деньгам от 1000 до 1500 р.И из-за технических соображений никогда не докатываю до мигающей или горящей лампочки.На межгород так же выезжаю всегда с полным баком.Привычка наверное