c 2002 года лью ЛК, один раз только нарвался.. в остальном проблем с ним никогда не было
Тоже всегда лил Лукойла с 2007г, сначало в служебную потом в свою.
Один раз тока сливал и то из-за того что вместо люкса залил в 16кл супер, да и то можно было покататься
Небольшая жизненная история заливаю лукойл уже около года, вроде сносное масло, в мае залил масло в фирменном магазине как обычно, думаю тысяч 7 отъездить, хватило масла на 2500 и пришлось слить масло. Далее снова лук залил(жизнь не учит) на выходных та же история брал в другом магазине все фирменное. Почитал отзывы еще в сети, экономия лукойлу вышла боком.
Удачи всем на дорогах.
так нет доливки у людей. Ездят и не доливают. Писали же выше.
я не доливал в свою калинку
Вообще в отличии от других брендов Лукойл продает сразу 4+1 по цене 4л, я вот такой набор в фирменной картонной упаковке и приобрел за 900р)
ну это как бы лирическое отступление..) Плюс не вижу смысла особого лить в новый движок всякие Mobil peak life итд. Для калино-движка лукойл на мой взгляд самый оптимальный вариант (цена-качество).
Уже 10 тыс пробега после заливки SN 5w40. Полет нормальный. Перед зимой обязательно его заменю. Как обычно делаю в конце сезона.
Прилетел вчера с Кипра. Брал покататься машинку (оказывается, на прульках можно кататься ) и по дороге встретил 3 заправки с очень знакомым названием. Бензин дорогой: 95-й стоит 1.4 евро, т.е. примерно в два раза дороже нашего. По маслам:
Люкс 15-40 - 23 евро
Люкс 10-40 - 30 евро
Люкс 5-40 SN - 43 евро
Генезис 5-30 - 43 евро.
Берут так же как остальные бренды, по словам продавцов.
Собственно, вот улов: