менял сальники приводов по гарантии в Самаре на Алмаатинке.
так потом разглядел, что забита полная замена трансмиссионного масла...
мне пришлось вернуться потому что один сальник прослабили... приехал повторно уже поздно. И предъявил по маслу. Но магаз был закрыт и они мне выделили только одну литровую канистру (для долива)
Всем привет.не так давно обращялся к дилеру на аустрина,правда не по своей машине,по работе,занимаюсь диагностикой,связано с электроникой приоры.были утерены ключи от неё все, и стояла на штатной сигнализации.надо было отключить сигнализацию штатную. дошол до инженера по электронике.приговор,ничего вы не сделаете! полная замена мозгов,иммобилазера,блок комфорта,кнопочного узла в водительской двери,замок зажигания! пока ждал инженера,посмотрел и пообщялся с диагностом и понял что они брасаються на машины с вилами! сканеры старые,на более новых моделях половину параметров они просто не видят! как они тогда проводят диагностику? прогроматоров у них вообще нет,как они меняют бракованые прошивки! есть прошивки заводские которые сам завод рекомендует сразу на сервисе заменить! для себя сделал вывод что аустрина по поводу диагностики полный ноль! я нашол выход и клиенту это стоило только замена замка зажигания!
Всем привет.не так давно обращялся к дилеру на аустрина,правда не по своей машине,по работе,занимаюсь диагностикой,связано с электроникой приоры.были утерены ключи от неё все, и стояла на штатной сигнализации.надо было отключить сигнализацию штатную. дошол до инженера по электронике.приговор,ничего вы не сделаете! полная замена мозгов,иммобилазера,блок комфорта,кнопочного узла в водительской двери,замок зажигания! пока ждал инженера,посмотрел и пообщялся с диагностом и понял что они брасаються на машины с вилами! сканеры старые,на более новых моделях половину параметров они просто не видят! как они тогда проводят диагностику? прогроматоров у них вообще нет,как они меняют бракованые прошивки! есть прошивки заводские которые сам завод рекомендует сразу на сервисе заменить! для себя сделал вывод что аустрина по поводу диагностики полный ноль! я нашол выход и клиенту это стоило только замена замка зажигания!
Прошел ТО-2 в Пенза-авто. В целом остался доволен работой, всё, что просил сделали. Приехал со своими расходниками (Моторное, трансмиссионное масло, масляный фильтр). Из минусов долго ждал, записался на одно время, а машину загнали в бокс только через 1,5 часа. Сделали запись, что со своим материалом, т.е. по ДВС и КПП получается гарантии нет, а тут еще инженер по гарантии сообщил, что синхронизатор 2 скорости "загибается", но ремонт возможен только когда совсем "помрёт" Пока данному дилеру поставлю 4, претензий особых не возникло, но цены там кстати повыше других.
Итого: ТО-2 +замена масла+мойка - 2652 р.
Расходники: 2110р.
Масло Petro-Canada 5w-30 п/с
Трансмиссионное масло Addinol 75w-90 п/с
Фильтр масляный Champion
P.S. это скорее нужно уже в теме ремонта писать - может обратиться на СТО по поводу КПП, пока совсем не сломалась?