Попробуй поставить с поднятым ручником... просто на щелчок подними, чтоб не примерзли колодки, но лампочка загорелась на приборке
найти его,есть ли он вообще и куда идет... может его при установке просто на массу кинули, а сейчас место контакта окислилось...
Щас сходил поставил с ручником чуть поднятым!утром проверю как спалось
завтра места контакта начну искать, сигналка простая какая-то типа А4 (инструкции нет), ставил прошлый хозяин, поэтому будет сложно разобраться!
завтра места контакта начну искать, сигналка простая какая-то типа А4
поискал инет, много проблем у людей бывает с этим Брейк... решения только не нашел... прочитал только, что провод может быть не на ручнике, а на стоп-сигнале
поискал инет, много проблем у людей бывает с этим Брейк... решения только не нашел... прочитал только, что провод может быть не на ручнике, а на стоп-сигнале
Тоже проглядываю инет, но безрезультатно!Нашёл только, что нужно найти оранжево-фиолетовый провод идущий либо на ручник, либо на массу и его проверить.
Привет я когда машинку купил в первую же ночь она заорала (( разбираться было поздно и темно я оторвал провода от сирены)) в итоге гемор был в концевике капота болезнь ! Как вариант кто его старого хозяина знает как он сигу подключил ...
Привет я когда машинку купил в первую же ночь она заорала (( разбираться было поздно и темно я оторвал провода от сирены)) в итоге гемор был в концевике капота болезнь ! Как вариант кто его старого хозяина знает как он сигу подключил ...
Привет Олег!
У меня такая фишка уже была!Сига показывает открытие капота орёт, решилось всё за секунду, заехал в ромашку, купил концевик, поменял и все готово. Щас поехал искать блок сигнализации и чудесный провод.
P.S. Кстати с ручником не срабатывала больше сегодня.
Стала жрать ремень ГРМ. Поменял, было в норме. Подтянул через 2 тыка, появился свист при нагрузках 2й передачи. Ролик поменял, жрет. Перетянул думал, нет. Все как по библии, все чисто под кожухом. Езжу с ремешком, а мыслей нет. Пробег 90 тык. Чего может кто подскажет?
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Последний раз редактировалось koljanich; 11.01.2014 в 21:57..