Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 17:47   #441
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Наверное лучше камеру.. :D
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.12.2013, 17:49   #442
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Наверное лучше камеру.. :D
А дисплей куда?
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.12.2013, 18:05   #443
Бывалый

Вес репутации: 28 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, Столбики не проверял:( возможности проверить нет пока, к сожалению.

Если собираетесь самостоятельно докупать примочки, если калина не Люкс, и сами выберете 2-дин магнитолу, то лучше камеру заднего вида взять. fmaster верно подметил, что парктроник скорее для отслеживания внезапных препятствий. Не для парковки. Но для подстраховки - пойдёт

Добавлено через 4 минуты
Не рекламы ради, можете посмотреть вот здесь. Кстати, самому эта вещь стала интересна... Или как вариант вот эти варианты рассмотреть.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Примеры на маркете все с композитным видеовходом, который необходим для получения видео сигнала с внешнего источника (например, камеры заднего вида).

Добавлено через 41 секунду
P.P.S. В штатной ММС Калины 2 комплектации люкс нет видеовхода:(

Добавлено через 2 минуты
P.P.P.S. но в штатную магнитолу, возможно, можно будет по USB подключить камеру...
iKos вне форума   Вверх
Старый 28.12.2013, 18:40   #444
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2217 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв,
насчёт штатного не скажу, а у узкоглазых братьев за одинаковые деньги есть и с индикацией в метрах, это ничуть не дороже. Но, я на это не пошёл, мне не захотелось занимать обзор лишними предметами. А на зеркале очень удобно. Расстояние определяется по количеству-цвету полосок и по длительности-тону бипера.
Судя по описанию, штатная система как у Дастера, там тоже три датчика и нет световой индикации. Но мой партнёр, который на нём ездит (и меня на работу возит) назад при манёврах вообще не смотрит, звука ему хватает. Столбики да, у него видит и скорее ВАЗ такую же систему и поставил в рамках Альянса.
Старый 28.12.2013, 18:43   #445
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вюв, я тебе честно говорю - в люксе самое бестолковое, это штатная магнитола!
я брал в период скидок, поэтому ради автомата и двига даже не оьращал внимания на нее, зная что свапну на гораздо более стоящее..
Думаю понятно.

Добавлено через 1 минуту
кстати да, тема с зеркалом вообще будет.. В тему! Раз ты уже сидишь на китайских заказах!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.12.2013, 20:45   #446
Бывалый

Вес репутации: 28 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot, а есть уже вариант, на что можно заменить штатную?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
в люксе самое бестолковое, это штатная магнитола!
Присоединяюсь:( Но мне просто внешний вид передней панели нравится больше в люксе (с козырьком). Думаю Кетайцы скоро склепают магнитолу норм.
iKos вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 04:00   #447
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 12174 A_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутацииA_G имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
[B] Машинка ничем не докучает? Норм катается? Сколько пробег?
Вчера закончил обкатку - 2000 км и обнаружил первую неприятность. Появился глухой стук при вращении руля на стоянке туда-сюда. Какое-то крепление ослабло, сам не нашел, завтра в сервис. В остальном катается отлично, по звуку незаметно, что обороты 4000, только по стрелке. При обкатке такие обороты запрещены, но несколько раз случайно превышал. Непривычно быстро двигатель раскручивается.
Старый 29.12.2013, 10:20   #448
Бывалый

Цитата:
Сообщение от A_G Посмотреть сообщение
Появился глухой стук при вращении руля на стоянке туда-сюда. Какое-то крепление ослабло, сам не нашел, завтра в сервис.
Отпишись, пожалуйста, о результатах.

Вот прочитал тут эту статью. Что случалось с "За Рулём"? почему дана трезвая и реальная оценка??

Добавлено через 1 минуту
Причём никакого акцента на недостатки, даже упор делается на преимущества. Конечно, тонкий троллинг присутствует местами, но более трезвого и правдивого отзыва о К2 в СМИ я ещё не встречал...
iKos вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 11:51   #449
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

...чего-то мне совсем перестали приходить оповещения о новых сообщениях. Только у меня так?
Serge! вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 14:51   #450
Гость

Вес репутации: 0 pro2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
...чего-то мне совсем перестали приходить оповещения о новых сообщениях. Только у меня так?
у меня тоже не приходят..
pro2 вне форума   Вверх
Закрытая тема