Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
вюв, Столбики не проверял:( возможности проверить нет пока, к сожалению.
Если собираетесь самостоятельно докупать примочки, если калина не Люкс, и сами выберете 2-дин магнитолу, то лучше камеру заднего вида взять. fmaster верно подметил, что парктроник скорее для отслеживания внезапных препятствий. Не для парковки. Но для подстраховки - пойдёт
Добавлено через 4 минуты
Не рекламы ради, можете посмотреть вот здесь. Кстати, самому эта вещь стала интересна... Или как вариант вот эти варианты рассмотреть.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Примеры на маркете все с композитным видеовходом, который необходим для получения видео сигнала с внешнего источника (например, камеры заднего вида).
Добавлено через 41 секунду
P.P.S. В штатной ММС Калины 2 комплектации люкс нет видеовхода:(
Добавлено через 2 минуты
P.P.P.S. но в штатную магнитолу, возможно, можно будет по USB подключить камеру...
вюв,
насчёт штатного не скажу, а у узкоглазых братьев за одинаковые деньги есть и с индикацией в метрах, это ничуть не дороже. Но, я на это не пошёл, мне не захотелось занимать обзор лишними предметами. А на зеркале очень удобно. Расстояние определяется по количеству-цвету полосок и по длительности-тону бипера.
Судя по описанию, штатная система как у Дастера, там тоже три датчика и нет световой индикации. Но мой партнёр, который на нём ездит (и меня на работу возит) назад при манёврах вообще не смотрит, звука ему хватает. Столбики да, у него видит и скорее ВАЗ такую же систему и поставил в рамках Альянса.
Думаю понятно.
Добавлено через 1 минуту
кстати да, тема с зеркалом вообще будет.. В тему! Раз ты уже сидишь на китайских заказах!
[B] Машинка ничем не докучает? Норм катается? Сколько пробег?
Вчера закончил обкатку - 2000 км и обнаружил первую неприятность. Появился глухой стук при вращении руля на стоянке туда-сюда. Какое-то крепление ослабло, сам не нашел, завтра в сервис. В остальном катается отлично, по звуку незаметно, что обороты 4000, только по стрелке. При обкатке такие обороты запрещены, но несколько раз случайно превышал. Непривычно быстро двигатель раскручивается.
Появился глухой стук при вращении руля на стоянке туда-сюда. Какое-то крепление ослабло, сам не нашел, завтра в сервис.
Отпишись, пожалуйста, о результатах.
Вот прочитал тут эту статью. Что случалось с "За Рулём"? почему дана трезвая и реальная оценка??
Добавлено через 1 минуту
Причём никакого акцента на недостатки, даже упор делается на преимущества. Конечно, тонкий троллинг присутствует местами, но более трезвого и правдивого отзыва о К2 в СМИ я ещё не встречал...