Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 20:19   #561
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение

570... Ага?
Это большой даже для меня!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 21:11   #562
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Mihasik, Вот, к примеру, у меня есть 600тыщ. Калина уже была. Неужели вы мне посоветуете, опять брать Калину?
лично я продавать калину не стану ради того чтобы брать один в один такую же машину но тока корейскую. я лучше бы калину укатал лет за 6-7 , а потом думал бы, а потом исходя из потребностей или семейный большой или ближе к D классу.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 21:48   #563
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
лично я продавать калину не стану ради того чтобы брать один в один такую же машину но тока корейскую. я лучше бы калину укатал лет за 6-7 , а потом думал бы, а потом исходя из потребностей или семейный большой или ближе к D классу.
Хорошо, добавлю немного информации. Была 11173 норма (за 246), откатала 78000км за 2 года без особых проблем по поломкам(но стала требовать вложений). Потом Авео 1,2LS в кузове Т250(за 420тыщ), откатала 65000км за 1,5 года (очень понравилась) вообще безпроблемный (менял только щетки стеклоочистителя и резину зима-лето). Вот захотелось с АКПП (до 600тыщ). И что, надо брать Калину? D класс мне нафиг не нужен (возить максимум две жопы, ну иногда внуков), да и с моими пробегами не выгоден.

Последний раз редактировалось Набоков; 29.12.2013 в 21:59..
Набоков вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 22:03   #564
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Набоков, а ему это не дано понять Я, вообще пришел к выводу, что с моими запросами В-класс в самый раз. Если и буду брать кроссовер, так это будет небольшой кроссовер.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 22:07   #565
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Набоков, из просмотренных машин....с автоматом....вот http://daewoogentra.ru/ceni

или вот http://www.nissansamara.ru/cars/grou...mods/tekna16a/
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 22:19   #566
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ради того чтобы брать один в один такую же машину но тока корейскую.
Mihasik, скажу, что я не в меньшей степени фанат ЛК, на которой я отъездил почти 6 (шесть) лет и остался доволен. Однако, о корейцах питерской сборки ты не имеешь ни малейшего представления, увы! Пройди тест-драйв рио/соляриса у оф.диллера - денег с тебя не возьмут и отпишись о своих ощущениях, зачем же голословно говорить "о вкусе устриц"?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 22:59   #567
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Mihasik, скажу, что я не в меньшей степени фанат ЛК, на которой я отъездил почти 6 (шесть) лет и остался доволен. Однако, о корейцах питерской сборки ты не имеешь ни малейшего представления, увы! Пройди тест-драйв рио/соляриса у оф.диллера - денег с тебя не возьмут и отпишись о своих ощущениях, зачем же голословно говорить "о вкусе устриц"?!
Я могу сказать что ты вряд ли ездил на ЛКС или новой калине.
Да ездил я на соликах, что на 1,6 , что на 1,4 , вообще никак. Ну немного ровнее двиг разгоняет и фсеееее.Рулежка одинакова (с моей машиной) , подвеска у солика жеще , посадка такая же что спереди что сзади , не нравится что в солике панель низко. Ну вот хоть убейте одинаково. Вполне возможно что я непритязателен ни к цвету ни к фасону (ибо тогда калину не взял бы), а именно этим берет солик. Ну вот реально мне очень понравилось как едет джетта 150 сил DSG7 , я понимаю за что там переплачивать и за управляемость и адекватную подвеску и очень слаженную работу кпп с двигателем, и за тягу на любых оборотах, и за рычажки открывания дверей из цельного куска металла, и за хорошую шумку, и за смешной расход на 150 сильной машине с автоматом.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Вот захотелось с АКПП (до 600тыщ)
Если с АКПП, то поло седан или кобальт, у них 6 скоростей, и вроде не жалуются что обороты плавают.
Старый 29.12.2013, 23:03   #568
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, Люди под разными углами смотрят на авто. Вы оцениваете авто (тот же солик) не как будущую покупку, а как конкурента(врага) к своей Калине, поэтому плюсы вам и не видны, подсознание не хочет их замечать. А вот когда вы решите приобрести, тогда ваша оценка будет со-о-всем другой
Набоков вне форума   Вверх
Старый 29.12.2013, 23:06   #569
Забанен

Цитата:
Mihasik, Люди под разными углами смотрят на авто. Вы оцениваете авто (тот же солик) не как будущую покупку, а как конкурента(врага) к своей Калине, поэтому плюсы вам и не видны, подсознание не хочет их замечать. А вот когда вы решите приобрести, тогда ваша оценка будет со-о-всем другой
Я когда покупаю чего либо взамен всегда оцениваю товар, насколько он лучше или хуже, а если он такой же ну или на 5-10% лучше , то мне не всегда ясно зачем менять и еще хорошо доплачивать. Ничего личного , всего лишь четкий расчет. Моя оценка , данная корой головного мозга не изменится , а вот подкорка может изменить отношение навроде "мал золотник да дорог" )))
Старый 29.12.2013, 23:10   #570
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну немного ровнее двиг разгоняет и фсеееее.
Сегодня товарища приоровода покатал по трассе, весь его скепсис вмиг улетучился лишь только он сел в авто, а вот когда его впечатало в сиденье, то он сказал "Реально круто!". Можно добавить отличную мягкую подвеску и хорошую шумку, двс вообще не слышно как работает, даже при резком ускорении, качество отделки, материалов сложно сравнивать дешевизной материалов, применяемых в ЛК ...
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема