Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Mihasik, скажу, что я не в меньшей степени фанат ЛК, на которой я отъездил почти 6 (шесть) лет и остался доволен. Однако, о корейцах питерской сборки ты не имеешь ни малейшего представления, увы! Пройди тест-драйв рио/соляриса у оф.диллера - денег с тебя не возьмут и отпишись о своих ощущениях, зачем же голословно говорить "о вкусе устриц"?!
Я могу сказать что ты вряд ли ездил на ЛКС или новой калине.
Да ездил я на соликах, что на 1,6 , что на 1,4 , вообще никак. Ну немного ровнее двиг разгоняет и фсеееее.Рулежка одинакова (с моей машиной) , подвеска у солика жеще , посадка такая же что спереди что сзади , не нравится что в солике панель низко. Ну вот хоть убейте одинаково. Вполне возможно что я непритязателен ни к цвету ни к фасону (ибо тогда калину не взял бы), а именно этим берет солик. Ну вот реально мне очень понравилось как едет джетта 150 сил DSG7 , я понимаю за что там переплачивать и за управляемость и адекватную подвеску и очень слаженную работу кпп с двигателем, и за тягу на любых оборотах, и за рычажки открывания дверей из цельного куска металла, и за хорошую шумку, и за смешной расход на 150 сильной машине с автоматом.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вот захотелось с АКПП (до 600тыщ)
Если с АКПП, то поло седан или кобальт, у них 6 скоростей, и вроде не жалуются что обороты плавают.