Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 18:08   #641
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Замечательный тост!
Со Старым Новым Годом, мужики!)) Приятно было почитать, и окунуться в доброжелательную атмосферу, наконец-то посетившую нашу ветку)). З.ы. Накатил пару фужеров сухого винца с супругой...завтра на работу)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 18:10   #642
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Чьерт подери, да это просто мужицкий рай на земле)).
ага - "Вдали от жён!" Моя и не знает где наш гараж стоит)) так пару тройку раз показал, на всякий случай... но сама точно дорогу не найдёт))
зы: яж говарю... не нада в гараже машину делать, для этого СТО есть.. а "я в гараж пошёл, двигатель снимать нужно!!!" - хорошая отмазко!!! жаль только не приучил себя к этому социому.. НЕ МОЁ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Со Старым Новым Годом, мужики!)) Приятно было почитать, и окунуться в доброжелательную атмосферу, наконец-то посетившую нашу ветку)). З.ы. Накатил пару фужеров сухого винца с супругой...завтра на работу)).
и тебе всего хорошего))) беги уже к супружнице)))
зы: у меня печалька стреслась - 1,5литра пива скончались.. как то незаметно))
всем всего замечательного.. а сам тоже побегу к жёнушке
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 18:11   #643
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Капибара, у меня в семье всё начиналось с Москвича-407). Универсала, кстати, он вроде как 423-й...супер-автомобиль...) Были и копейка, и шаха, и пятерка, и 412-й каблук)). Кривым стартером пользовался, ага)).
Старый 13.01.2014, 18:11   #644
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
ага - "Вдали от жён!" Моя и не знает где наш гараж стоит)) так пару тройку раз показал, на всякий случай... но сама точно дорогу не найдёт))
зы: яж говарю... не нада в гараже машину делать, для этого СТО есть.. а "я в гараж пошёл, двигатель снимать нужно!!!" - хорошая отмазко!!! жаль только не приучил себя к этому социому.. НЕ МОЁ
ага, у нас на выезде из города кафе называется "вдали от жен"...
я вообще не понимаю,нахрена в гараж тащиться, чтоб пить, дома уж если на то пошло кто мешает мы с женой в гараж вместе ездим, и масло меняем вместе в том году на двойке в коробке меняли с помощью ручного насоса..соседи по гаражу два мужика таращились

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 18:12   #645
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
а "я в гараж пошёл, двигатель снимать нужно!!!" - хорошая отмазко!!!
Это зачОт!))
Старый 13.01.2014, 18:13   #646
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, слышал...дед рассказывал, как мужики сразу выбрасывали со психу...
утешил а тогда не до смеха было, ведь спину тоже сорвал..по пути на лечение спины вот массажист оторвался
вот поэтому копейку с 1,2 литрами, сначала грели 30-40 минут паяльной лампой... а только потом без зажигания проворачивали... к этому времени и карбик оттаивал.. и акум тёплый из дома под капот.. и тогда - "НУ ЧЁ ЁЛЫПАЛЫ ИНОМАРОЧНИКИ!??? МОЯ ТО С ПОЛПИНКА!!!!" (С, Сосед).
Старый 13.01.2014, 18:13   #647
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Капибара, у меня в семье всё начиналось с Москвича-407). Универсала, кстати, он вроде как 423-й...супер-автомобиль...) Были и копейка, и шаха, и пятерка, и 412-й каблук)). Кривым стартером пользовался, ага)).
у меня 408 был...там не пользоался, ездил только в тепло, потом хотели воду в радиаторе поменять на тосол и бачок, но его угнали в ночь накануне, размерзся...так и стоит в гараже, отремонтированный, с порванным глушаком..

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 18:14   #648
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это предложение? у меня как раз компота в холодильнике полно
Это призыв к действию! Я вот в Метро заскочил, пивасик FAXE прикупил, потягиваю с креветочками!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 18:14   #649
Клавиатурный мастер

Цитата:
я вообще не понимаю,нахрена в гараж тащиться, чтоб пить, дома уж если на то пошло кто мешает
Дружищще, это нормально). Я по лету гараж открою, стол накрою, мангальчик у гаража растоплю, кресла расставлю, расставлю мишени, и достаю воздухан). Ну и музычку врублю... Очень даже душевно с мужиками сиживали, под коньячок да шашлычек). поверь мне, это гораздо душевней, чем в кабаке сидеть...природа, птички (у меня гараж на отшибе, да и еще в таком месте, где тихо и спокойно)).
Старый 13.01.2014, 18:15   #650
Клавиатурный мастер

Цитата:
ага, у нас на выезде из города кафе называется "вдали от жен"...
я вообще не понимаю,нахрена в гараж тащиться, чтоб пить, дома уж если на то пошло кто мешает мы с женой в гараж вместе ездим, и масло меняем вместе в том году на двойке в коробке меняли с помощью ручного насоса..соседи по гаражу два мужика таращились
СОЦИУМ... он понимаете ли вещь хрупкая, каждый может разрушить его неосторожным словом.. или ещё чем)))
зы: в дали от жён прикольное место, пака в энергосбыт приезжали с проверками.. всегда там тормазились )))
ну бывало иногда, просто с мужиками, работаем вместе жили рядом, семьями отдыхали.. но вот - "мы в гараж, двигатель снимать!!!"
и знали девчёнки - вон они гаврики, сидят на столах из покрышек... пива пъют, шашлык делают.. на виду прям с балкона видно )))) но старость берёт своё)) уже .... на четырёх машинах восемь человек на природу выезжать стали, а не десять человек на двух)) а в КООП как не заскачу... вот они ... красавцы.. расписные и каждый день)) в пятницу усиленный состав)) но по возрасту им за 45-ть... мож и мы с тобой поменяем мнение, мало ли)))
Закрытая тема