Со Старым Новым Годом, мужики!)) Приятно было почитать, и окунуться в доброжелательную атмосферу, наконец-то посетившую нашу ветку)). З.ы. Накатил пару фужеров сухого винца с супругой...завтра на работу)).
Чьерт подери, да это просто мужицкий рай на земле)).
ага - "Вдали от жён!" Моя и не знает где наш гараж стоит)) так пару тройку раз показал, на всякий случай... но сама точно дорогу не найдёт))
зы: яж говарю... не нада в гараже машину делать, для этого СТО есть.. а "я в гараж пошёл, двигатель снимать нужно!!!" - хорошая отмазко!!! жаль только не приучил себя к этому социому.. НЕ МОЁ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Со Старым Новым Годом, мужики!)) Приятно было почитать, и окунуться в доброжелательную атмосферу, наконец-то посетившую нашу ветку)). З.ы. Накатил пару фужеров сухого винца с супругой...завтра на работу)).
и тебе всего хорошего))) беги уже к супружнице)))
зы: у меня печалька стреслась - 1,5литра пива скончались.. как то незаметно))
всем всего замечательного.. а сам тоже побегу к жёнушке
Капибара, у меня в семье всё начиналось с Москвича-407). Универсала, кстати, он вроде как 423-й...супер-автомобиль...) Были и копейка, и шаха, и пятерка, и 412-й каблук)). Кривым стартером пользовался, ага)).
ага - "Вдали от жён!" Моя и не знает где наш гараж стоит)) так пару тройку раз показал, на всякий случай... но сама точно дорогу не найдёт))
зы: яж говарю... не нада в гараже машину делать, для этого СТО есть.. а "я в гараж пошёл, двигатель снимать нужно!!!" - хорошая отмазко!!! жаль только не приучил себя к этому социому.. НЕ МОЁ
ага, у нас на выезде из города кафе называется "вдали от жен"...
я вообще не понимаю,нахрена в гараж тащиться, чтоб пить, дома уж если на то пошло кто мешает мы с женой в гараж вместе ездим, и масло меняем вместе в том году на двойке в коробке меняли с помощью ручного насоса..соседи по гаражу два мужика таращились
утешил а тогда не до смеха было, ведь спину тоже сорвал..по пути на лечение спины вот массажист оторвался
вот поэтому копейку с 1,2 литрами, сначала грели 30-40 минут паяльной лампой... а только потом без зажигания проворачивали... к этому времени и карбик оттаивал.. и акум тёплый из дома под капот.. и тогда - "НУ ЧЁ ЁЛЫПАЛЫ ИНОМАРОЧНИКИ!??? МОЯ ТО С ПОЛПИНКА!!!!" (С, Сосед).
Капибара, у меня в семье всё начиналось с Москвича-407). Универсала, кстати, он вроде как 423-й...супер-автомобиль...) Были и копейка, и шаха, и пятерка, и 412-й каблук)). Кривым стартером пользовался, ага)).
у меня 408 был...там не пользоался, ездил только в тепло, потом хотели воду в радиаторе поменять на тосол и бачок, но его угнали в ночь накануне, размерзся...так и стоит в гараже, отремонтированный, с порванным глушаком..
Дружищще, это нормально). Я по лету гараж открою, стол накрою, мангальчик у гаража растоплю, кресла расставлю, расставлю мишени, и достаю воздухан). Ну и музычку врублю... Очень даже душевно с мужиками сиживали, под коньячок да шашлычек). поверь мне, это гораздо душевней, чем в кабаке сидеть...природа, птички (у меня гараж на отшибе, да и еще в таком месте, где тихо и спокойно)).
ага, у нас на выезде из города кафе называется "вдали от жен"...
я вообще не понимаю,нахрена в гараж тащиться, чтоб пить, дома уж если на то пошло кто мешает мы с женой в гараж вместе ездим, и масло меняем вместе в том году на двойке в коробке меняли с помощью ручного насоса..соседи по гаражу два мужика таращились
СОЦИУМ... он понимаете ли вещь хрупкая, каждый может разрушить его неосторожным словом.. или ещё чем)))
зы: в дали от жён прикольное место, пака в энергосбыт приезжали с проверками.. всегда там тормазились )))
ну бывало иногда, просто с мужиками, работаем вместе жили рядом, семьями отдыхали.. но вот - "мы в гараж, двигатель снимать!!!"
и знали девчёнки - вон они гаврики, сидят на столах из покрышек... пива пъют, шашлык делают.. на виду прям с балкона видно )))) но старость берёт своё)) уже .... на четырёх машинах восемь человек на природу выезжать стали, а не десять человек на двух)) а в КООП как не заскачу... вот они ... красавцы.. расписные и каждый день)) в пятницу усиленный состав)) но по возрасту им за 45-ть... мож и мы с тобой поменяем мнение, мало ли)))