Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 15:56   #191
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 12 nig_er не успел проявить себя
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП

Цитата:
Сообщение от nig_er Посмотреть сообщение
Проверил у себя, действительно, фишка валяется, а датчика нетуВот щас думаю, самому купить поставить или к дилеру ехать...
Купил сегодня датчик за 160р, подключил и всё нормально заработало! И температуру за бортом начал показывать! Так что у кого норма с климатом и без датчика, нужно обязательно ставить!
nig_er вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2014, 20:58   #192
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от scmaster Посмотреть сообщение
У нас всреднем ТО 2000 стоит 1300р,максимум 1500р,причем стоимость шайб включена.Откуда у вас такие дикие цены,непонятно.
Точно какие-то дичайшие цены,там же тупо рег. клапанов.
У нас 1600р,хотя в любом сервисе это за 500р сделают,приходиться пока кормить оффициалов!
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2014, 23:31   #193
Новичок

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 12 agony находится на правильном путиagony находится на правильном путиagony находится на правильном путиagony находится на правильном пути

+ тому кто про датчик написал сегодня посмотрел точно нету поставил и всё тип топ стало))
agony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2014, 22:16   #194
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pr_bob Посмотреть сообщение
Кто то уже проходил первое ТО для 8-ми клапанной? Поделитесь, что по чем для интереса. Мне говорили, что в районе 4500 это выходит. Сосед по гаражу прошел первое за 4300 для 8-ми кл. гранты. Но мне не очень удобно до того дилера было ехать.
Я узнавала, когда машину брала в Яхроме-Лада. Сказали около 4 тыс. рублей.

Добавлено через 9 минут
Люди! Где-то можно посмотреть картинку, в каком месте стоит это датчик? Не хочу я с такой ерундой в сервис ехать. Что надо открутить решётку радиатора я поняла, но что делать дальше?
Старый 15.01.2014, 22:46   #195
Новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 Bebinator не успел проявить себя

Перед радиатором внизу у меня стоит - он через решетку виден. Видел когда снимал бампер для установки волговской дудки. Придется весь бампер снимать - верхнюю решетку радиатора не отогнуть - пробовал не получилось.
Bebinator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2014, 04:54   #196
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
Люди! Где-то можно посмотреть картинку, в каком месте стоит это датчик? Не хочу я с такой ерундой в сервис ехать. Что надо открутить решётку радиатора я поняла, но что делать дальше?
Вот он, родимый:
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2014, 17:02   #197
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bebinator Посмотреть сообщение
Перед радиатором внизу у меня стоит - он через решетку виден. Видел когда снимал бампер для установки волговской дудки. Придется весь бампер снимать - верхнюю решетку радиатора не отогнуть - пробовал не получилось.
Бампер снимать точно не нужно!
С моими то не маленькими лапами и то получилось открутить верхнюю вставку и в получившееся окно установить волгодудки!
причем пока ставил - пару раз этот датчик нечаянно выдирал из штатной защелки, так уж там он сидит легонько.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2014, 22:34   #198
Новичок

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 12 agony находится на правильном путиagony находится на правильном путиagony находится на правильном путиagony находится на правильном пути

народ я даже не парился внизу где буксировочный крюк есть дырка туда суёш руку и находишь этот провод вытаскиваешь и втыкаешь датчик и засовываешь обратно я так сделал сёня ездил на станцию они мне сами его на место ставили я даже не парился
agony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2014, 00:13   #199
Новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 scorac не успел проявить себя

народ так я ничего не понял у меня К2 норма без климата БК температуру за бортом показывает а вот поворотнники и аварийка не пикают другие пишут что у них на таких же комплектациях всё пикает,не пойму в чём проблема версии прошивок чтоль разные,может кто нибуть популярно растолковать
scorac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2014, 06:07   #200
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от scorac Посмотреть сообщение
не пойму в чём проблема
в прводке , есть нормы с проводкой от люкса а есть нормы с нормой )
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ