Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 00:53   #371
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: KALINA NEW - БЕЛОЕ ОБЛАКО MGN (ВОЗГОРАНИЕ)

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Вооот.
И в отсутствии спроса сколько она стала бы стоить? И тогда взял бы две К-2 сразу. Или одну из них Гранту АКПП. А лучше ЛГС. Да еще бы АКПП на неё.
объективности ради, 445 тыр очень много за К2 эту. Вот 409 еще куда ни шло, но тоже много. Вообще ей цена тысяч 350 не больше.
Старый 05.02.2014, 08:13   #372
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
Вообще ей цена тысяч 350 не больше.
Только за. С удовольствием принял бы в подарок.
Свою взял 399. (Почему не 380 хотя бы?).
Тем не менее машинку с автоматом дешевле не найти. Пару недель назад видел гранту норму АКПП 350-355. Супер предложение на самом деле. Все, что надо, в ней есть.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2014, 05:02   #373
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

читаю отзывы и плакать хочется, такая реклама кругом на эти вазы, все сделали для того что бы ино рынок не хлынул в Россию, подняли таможенные пошлины, придумали какой то евро-5, при нашем ..овенном бензине, по которому сейчас даже супер ино не проходят, а толку???? был вчера на сто у дилеров, менял пыльник, езжу туда потому что там много знакомых и друг мой там работает, так вот в понедельник купили калину на автомате, она выехала, не доехав до заправки, пропала 2 передача, машину вернули на сто, ошибку исправить не могут, второй случай в этот же день, купили калину универсал, мужик до дома не доехал заклинила кпп эта новая, висит сейчас на подъемнике без кпп и без номеров еще даже, на подъемнике висит гранта люкс, пробег 800 км, пропало сцепление, на другом подъемнике висит приора, пробег 1300км, мужик купил перед новым годом, заклинило помпу и порвало грм, ну и естественно клапана и двигатель кирдык, блин как так, ценник уже космический, а комплектующие никакие!!! представьте радость людей, которые купили новую машину и даже до дома не доехали!! и таких случаев все больше и больше, я не буду писать кем работает мой друг, но он говорит что раньше качество было намного лучше,чем сейчас, а сейчас все делается для того что бы ваз не выезжал с ремонта!!!! он сам не понимает почему ниссановские акпп на нисане ездят десятками лет, а ниссановская акпп на калине, не хрена не ходит!!! как в том анекдоте: " я тебе говорил место проклятое, а ты руки из ..опы, руки из .опы"
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2014, 05:27   #374
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
читаю отзывы и плакать хочется, такая реклама кругом на эти вазы, все сделали для того что бы ино рынок не хлынул в Россию, подняли таможенные пошлины, придумали какой то евро-5, при нашем ..овенном бензине, по которому сейчас даже супер ино не проходят, а толку???? был вчера на сто у дилеров, менял пыльник, езжу туда потому что там много знакомых и друг мой там работает, так вот в понедельник купили калину на автомате, она выехала, не доехав до заправки, пропала 2 передача, машину вернули на сто, ошибку исправить не могут, второй случай в этот же день, купили калину универсал, мужик до дома не доехал заклинила кпп эта новая, висит сейчас на подъемнике без кпп и без номеров еще даже, на подъемнике висит гранта люкс, пробег 800 км, пропало сцепление, на другом подъемнике висит приора, пробег 1300км, мужик купил перед новым годом, заклинило помпу и порвало грм, ну и естественно клапана и двигатель кирдык, блин как так, ценник уже космический, а комплектующие никакие!!! представьте радость людей, которые купили новую машину и даже до дома не доехали!! и таких случаев все больше и больше, я не буду писать кем работает мой друг, но он говорит что раньше качество было намного лучше,чем сейчас, а сейчас все делается для того что бы ваз не выезжал с ремонта!!!! он сам не понимает почему ниссановские акпп на нисане ездят десятками лет, а ниссановская акпп на калине, не хрена не ходит!!! как в том анекдоте: " я тебе говорил место проклятое, а ты руки из ..опы, руки из .опы"
Что полностью соответствует вот этой новости.
А кто-то ещё и не понял моего вот этого поста.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2014, 07:50   #375
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

чего-то как-то пессимистично. Хотя байки про поломанные АКПП реально напрягают, было ж подано, что оно совсем не ломаются...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2014, 08:16   #376
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serge!, не ломается то, что не работает. Любой механизм, производимый в больших масштабах имеет ненулевую вероятность выхода из строя.
Старый 07.02.2014, 09:18   #377
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Serge!, не ломается то, что не работает. Любой механизм, производимый в больших масштабах имеет ненулевую вероятность выхода из строя.
это ясно, но про жатко говорилось, что за пару лет там был чуть ли не один отказ. Я так себе и представил, как трансмиссионные ветки на ладафорумах из бесконечного "туго включаются передачи", "задняя втыкается только через третью", "как избавиться от воя кпп" и пр. превращаются в ветки а-ля ино, где раз в месяц кто-то спрашивает, каталожный номер сцепления.
Я немного утрирую, но реально в иноветках заметно тише. То ли народу там меньше, то ли придирок, то ли действительно качество выше...

Добавлено через 2 минуты
а, и да, с внедрением автомата стоимость ремонта в случае его отказа это уже не знаменитое вазовское "на коленке с зч по рупь кило". Это не старая кпп за 15 рублей в сборе...
Я только не хочу, чтобы меня тут обвинили с саботаже и паникерстве, но когда выбираешь максимально дешевое авто сроком не меньше чем на 5 лет, приходится всерьез относиться ко всем мелочам.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2014, 09:39   #378
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
он сам не понимает почему ниссановские акпп на нисане ездят десятками лет, а ниссановская акпп на калине, не хрена не ходит!!!

Дай пожалуйста информации больше по сломанным АКП ВАЗа.
Мне так этого не хватает!
Пожалуйста!!!!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2014, 09:57   #379
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

Цитата:
он сам не понимает почему ниссановские акпп на нисане ездят десятками лет, а ниссановская акпп на калине, не хрена не ходит!
осмелюсь предположить как один из вариантов (не отбрасывая заводской брак), отновшение владельцев к машине. психологически это всетаки ваз, но по сути эксплуатировать уже надо как ино.
вот у меня первое сцепление отходило меньше 20 тыков, второе больше 80...... и днло тут совсем не в его качестве))
dimds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2014, 10:42   #380
Интересующийся

Вес репутации: 13 Херр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Херр Майор с помощью ICQ

Цитата:
попахивает троллоло..
Херр Майор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ