Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2014, 05:02   #21
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: KALINA NEW - БЕЛОЕ ОБЛАКО MGN (ВОЗГОРАНИЕ)

читаю отзывы и плакать хочется, такая реклама кругом на эти вазы, все сделали для того что бы ино рынок не хлынул в Россию, подняли таможенные пошлины, придумали какой то евро-5, при нашем ..овенном бензине, по которому сейчас даже супер ино не проходят, а толку???? был вчера на сто у дилеров, менял пыльник, езжу туда потому что там много знакомых и друг мой там работает, так вот в понедельник купили калину на автомате, она выехала, не доехав до заправки, пропала 2 передача, машину вернули на сто, ошибку исправить не могут, второй случай в этот же день, купили калину универсал, мужик до дома не доехал заклинила кпп эта новая, висит сейчас на подъемнике без кпп и без номеров еще даже, на подъемнике висит гранта люкс, пробег 800 км, пропало сцепление, на другом подъемнике висит приора, пробег 1300км, мужик купил перед новым годом, заклинило помпу и порвало грм, ну и естественно клапана и двигатель кирдык, блин как так, ценник уже космический, а комплектующие никакие!!! представьте радость людей, которые купили новую машину и даже до дома не доехали!! и таких случаев все больше и больше, я не буду писать кем работает мой друг, но он говорит что раньше качество было намного лучше,чем сейчас, а сейчас все делается для того что бы ваз не выезжал с ремонта!!!! он сам не понимает почему ниссановские акпп на нисане ездят десятками лет, а ниссановская акпп на калине, не хрена не ходит!!! как в том анекдоте: " я тебе говорил место проклятое, а ты руки из ..опы, руки из .опы"
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх