|
Re: KALINA NEW - БЕЛОЕ ОБЛАКО MGN (ВОЗГОРАНИЕ)
читаю отзывы и плакать хочется, такая реклама кругом на эти вазы, все сделали для того что бы ино рынок не хлынул в Россию, подняли таможенные пошлины, придумали какой то евро-5, при нашем ..овенном бензине, по которому сейчас даже супер ино не проходят, а толку???? был вчера на сто у дилеров, менял пыльник, езжу туда потому что там много знакомых и друг мой там работает, так вот в понедельник купили калину на автомате, она выехала, не доехав до заправки, пропала 2 передача, машину вернули на сто, ошибку исправить не могут, второй случай в этот же день, купили калину универсал, мужик до дома не доехал заклинила кпп эта новая, висит сейчас на подъемнике без кпп и без номеров еще даже, на подъемнике висит гранта люкс, пробег 800 км, пропало сцепление, на другом подъемнике висит приора, пробег 1300км, мужик купил перед новым годом, заклинило помпу и порвало грм, ну и естественно клапана и двигатель кирдык, блин как так, ценник уже космический, а комплектующие никакие!!! представьте радость людей, которые купили новую машину и даже до дома не доехали!! и таких случаев все больше и больше, я не буду писать кем работает мой друг, но он говорит что раньше качество было намного лучше,чем сейчас, а сейчас все делается для того что бы ваз не выезжал с ремонта!!!! он сам не понимает почему ниссановские акпп на нисане ездят десятками лет, а ниссановская акпп на калине, не хрена не ходит!!! как в том анекдоте: " я тебе говорил место проклятое, а ты руки из ..опы, руки из .опы"
|