Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А в чём золото? Если у тебя проблемное кресло, но функция обогрева не актуальна, то ты получаешь дырку в сидении и проблемы с гарантийщикам. А так их просто не было бы.
Посмеялись, погоревали, пофотографировали.
Замена кресла сразу как приедет на сервис, в наличии такого цвета не было.
Максимально 20 дней.
Ни одного глупого вопроса, затратил на осмотр 15 минут.
по поводу подогрева сидений, у нас на приора форуме есть человек, который во время движения прожег штаны и сидение от подогрева, авто было на гарантии, добил дилеров и ему полностью поставили новый салон, все сидения, и обивки дверей, на новые брюки денег правда не дали
Всех приветствую, по прогарам - их не 3-4 штуки, их гораздо больше, на том же драйве уже штуки 3 с аналогичной бедой.
Вообще, должен заметить что дилер "Сильвер-авто", точнее исполнитель всех ремонтных работ (ИП "Войтин Николай Евгеньевич") до сих пор смотрит на меня как на идиота, который сам подпалил сидение. Напомню, что сидение мне поставили с машины тест-драйва, никаких гарантийных работ не проводилось. В общем, я пожалел что купил новый автомобиль у них. Не советую там оставлять свои кровные. Соберусь с силами и еще одну претензию напишу (обещали мне позвонить и сделать отметки в сервиске и выдать бумаги о признании случая гарантийным), предварительно позвоню ,конечно, предупрежу. Сидение эксплуатирую ровно так же как и прошлое, если еще раз оно оплавится или загорится буду требовать возврата всей суммы за автомобиль. Пока, Слава Богу, без происшествий.