То что напишу лично мое мнение. Никому не навязываю. И оценок хорошо - плохо ставить не буду хоть застрелите.
Плюсую, в репу форум не дает.
Задумчивость автоматов, блин, не нравилась никогда. В повседневной городской суете раздражает. Создает впечатление овоща от автомобиля, даже если есть мощность.
Но здесь в бюджете априори надежность за свои деньги.
Хороший отзыв для темки в/с.
Замеры вещь точная, при чем замеры внутреннего простраства!
я же не оспариваю наличие этих см. а лишь свои ощущения описал
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И этому поверю! Хотя Дубову Евгению больше!
Так я тебе привел считай статичный замер одного дня. БК не обнулялся больше 10 тысяч точно. Так вот он показывает сейчас 12,5 средний при 25 км/ч средней скорости. Но я обычно больше стою чем езжу и иногда по трассе прохватываю.
настройка двс-кпп напоминает классических америкосов
Не верю!
Цитата:
Сообщение от Zver
PS Поржал над компетенцией девушки менеджера: спрашиваю какой расход в городе. Ответ: 8 литров на сотню. И то потому что он широкий и много в пробках стоять приходится ))))
я же не оспариваю наличие этих см. а лишь свои ощущения описал
Поэтому и не комментировал!
Цитата:
Сообщение от Zver
Так я тебе привел считай статичный замер одного дня. БК не обнулялся больше 10 тысяч точно. Так вот он показывает сейчас 12,5 средний при 25 км/ч средней скорости. Но я обычно больше стою чем езжу и иногда по трассе прохватываю.
О вот это уже другой разговор!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
С утра покрутился в пригороде и городе. Движение спокойное, и расход соответственно 8,7. Здесь раз на раз не приходится
И с этим спорить не стану!
А приведу лишь выдержку из того же АР, но статья называется "На разрыв" (АР №17 2013г.): Но на сам Cobalt мы не обиделись — все окупает его экономичность! Если Nissan Almera, самый прожорливый из нашей троицы, в жестких условиях ресурсных испытаний потребляет в среднем 15,7 л/100 км — и 11,6 л/100 км по разработанному нами циклу ARDC, моделирующему реальную эксплуатацию, то Cobalt требует всего 10,4 л/100 км и 8,7 л/100 км соответственно! Peugeot 408 — между ними: 14,5 л и 10,2 л на сотню. За столь убедительное первенство в экономии топлива Cobalt должен благодарить современный шестиступенчатый «автомат» GM 6T30 (такой же ставится и на Chevrolet Cruze). Лишь однажды озадачив нас неприятным рывком, эта коробка более не преподносила никаких сюрпризов. Выходит, что Ар сам себе противоречит!
Думаю по трассе все же после обкатки у тебя должен малость снизиться. Если нет то тогда даже не знаю что и подумать будет.
Думаю тоже, что снизиться, хотя и 7,2 уже не плохо для автомата, тем более, что я в одном месте пошел на обгон на горку и в результате имел скорость 138 км/ч, что естественно повлияло на расход!
Думаю тоже, что снизиться, хотя и 7,2 уже не плохо для автомата, тем более, что я в одном месте пошел на обгон на горку и в результате имел скорость 138 км/ч, что естественно повлияло на расход!
Естественно. Тем паче что машина крупная и аэродинамика никак у спорткаров. Так что вполне нормально такой расход.
разница в кобылах, аж 17, а в крутящем моменте 14 Нм, а это не 4 как с приоромотором!
У нового мотора ВАЗ 21127 максимальная мощность возросла с 98 л.с. до 106 л.с., а максимальный крутящий момент увеличился с 145 до 148 Нм. В ходе модернизации двигатель в диапазоне самых «рабочих» оборотов – от 1000 до 2500 об/мин – стал более отзывчивым. Прибавку к мощности водители смогут ощутить после 2500-2700 об/мин.
Вот данные если взять их то разница в моменте не 4 а 7 это конечно не 14. Но объективности ради. Он стал тяговитей с низу. (А это акустический комфорт)