я же не оспариваю наличие этих см. а лишь свои ощущения описал
Поэтому и не комментировал!
Цитата:
Сообщение от Zver
Так я тебе привел считай статичный замер одного дня. БК не обнулялся больше 10 тысяч точно. Так вот он показывает сейчас 12,5 средний при 25 км/ч средней скорости. Но я обычно больше стою чем езжу и иногда по трассе прохватываю.
О вот это уже другой разговор!
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
С утра покрутился в пригороде и городе. Движение спокойное, и расход соответственно 8,7. Здесь раз на раз не приходится
И с этим спорить не стану!
А приведу лишь выдержку из того же АР, но статья называется "На разрыв" (АР №17 2013г.): Но на сам Cobalt мы не обиделись — все окупает его экономичность! Если Nissan Almera, самый прожорливый из нашей троицы, в жестких условиях ресурсных испытаний потребляет в среднем 15,7 л/100 км — и 11,6 л/100 км по разработанному нами циклу ARDC, моделирующему реальную эксплуатацию, то Cobalt требует всего 10,4 л/100 км и 8,7 л/100 км соответственно! Peugeot 408 — между ними: 14,5 л и 10,2 л на сотню. За столь убедительное первенство в экономии топлива Cobalt должен благодарить современный шестиступенчатый «автомат» GM 6T30 (такой же ставится и на Chevrolet Cruze). Лишь однажды озадачив нас неприятным рывком, эта коробка более не преподносила никаких сюрпризов. Выходит, что Ар сам себе противоречит!