Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mondeo однозначно,повторюсь,но дизайн,комфорт это Mondeo,а управляемость и ходовые качества уж точно не впользу Sonata.я взял бы Fokus в полном фарше,ну нравится он мне.Вот вопрос из заголовка может ещё и заставляет задуматся,а перый пост,где всё в базе не оставляет Sonate никаких шансов
не знаю каГ едит в "базе" соната...... но Мондео 115лс и 1,6 движка, откровенно мало
Мондео вне конкуренции по комфорту, простору салона, управляемости, эргономике внешнему виду.
Движок 1,6 - не богатырь, но для городского движения вполне годится.
Добавьте к этому безопасность на высоком уровне. Надежность - достаточно высокий уровень надежности, а уж за эти деньги и подавно.
Расходники - обычные цены для авто этого класса.
Запчасти - а что вы там менять собрались? Катализатор (заправляйтесь не на "КАТоЙл" а на нормальных заправках), ШРУС - это практически вечный элемент (или вы лет 10 собираетесь на этой машине ездить). Что еще ?..
Для меня выбор очевиден - Мондео.
Соната отвечает тем же требованиям... Вопрос вкуса, на самом деле. Вы все просто говорите про старую Сонату. Сейчас она в новом кузове и очень не дурна собой.
Для меня выбор очевиден - Соната!
Новая модель называется Соната везде, кроме России. В России всё как всегда - через жо... эээ... то самое место - назвали НФ. Hyundai NF. так что речь идёт о старой Сонате, которую делают на ТагАЗе.
Кстати, на сайбер снизили цены. Причем сразу тысяч на 50, примерно, чтобы не мелочиться. Вместо сонаты вариант вполне себе ничего, сейчас от 490 начинается.
Кстати, на сайбер снизили цены. Причем сразу тысяч на 50, примерно, чтобы не мелочиться. Вместо сонаты вариант вполне себе ничего, сейчас от 490 начинается.
А проект Сайбер выживет? Или помрет как Святогор с другими князьями. Сайбер больше напоминает агонию на одре.
Внесу ясность для сбившихся с курса-изначально опрос про старую тагазовскую сонату -сейчас она в базе дороже мондео-базы и даже элантре хд,которая подорожала и стоит около 480тыр мкпп и около 490-это акпп
не знаю каГ едит в "базе" соната...... но Мондео 115лс и 1,6 движка, откровенно мало
конечно мало,думаю в базе Sonata тоже не фонтан,действительно почему 115,а не 125лошадок против 137 у Sonata,глядя по характеристикам особой разницы нет,но Mondeo опять в плюсе,т.к.для авто мощностью до 125л.с.включительно сохранена ставка на налог в размере 20руб,а Sonata попадает уже на 30руб,разница в 30%,хотя об этом наверное не думают с такими деньгами