Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Из Фокусов и сонат года с 2004,Сонаты эл. стекла,лампочки,кислородные датчики,АБС короче больше электрика ,чем слесарка.А То Соната 10.000км,фокус 20.000км,но многие работы профилактические,т.е в лучшем случае 15.000км.
А по поводу расходу топлива,Соната в одинаковых режимах города кушает меньше,там мощности больше в пол жмешь реже
Из этих двух, я за Мондео. Новый автомобиль, новый двигатель. У него всё современное. Это для меня весомый аргумент. А Соната... древнее, если не устаревшее, авто корейского производства.
З.Ы.: а про катализатор - машина берётся на 20-30 лет???
за 572тр ? Ты давно ценники на форды не сомтрел -))))
Просто не нищий фокус (какой уж там "все допы") гдето от 620тр начинается.
Это ты давно в салоны не заходил Уже давно и очередей нет и скидки дают сразу процентов в 10 от цены...
Да и от 620... Мы уже поняли, что ты очень богат и тебе если унитаз, то только золотой. Многие соберут себе за 500 отличный автомобиль, и в нем будет все, что нужно.
Мондео вне конкуренции по комфорту, простору салона, управляемости, эргономике внешнему виду.
Движок 1,6 - не богатырь, но для городского движения вполне годится.
Добавьте к этому безопасность на высоком уровне. Надежность - достаточно высокий уровень надежности, а уж за эти деньги и подавно.
Расходники - обычные цены для авто этого класса.
Запчасти - а что вы там менять собрались? Катализатор (заправляйтесь не на "КАТоЙл" а на нормальных заправках), ШРУС - это практически вечный элемент (или вы лет 10 собираетесь на этой машине ездить). Что еще ?..
По-моему, зацикливание на катализаторе к хорошему не приведёт. Это не та вещь, из-за которой можно сделать выбор авто. Катализаторы живут по 15-20 лет спокойно, если, конечно, как было сказано выше, не заправлять автомобиль гомном. Не ну просто реально нужно сильно постараться, что бы убить катализатор.
Mondeo однозначно,повторюсь,но дизайн,комфорт это Mondeo,а управляемость и ходовые качества уж точно не впользу Sonata.я взял бы Fokus в полном фарше,ну нравится он мне.Вот вопрос из заголовка может ещё и заставляет задуматся,а перый пост,где всё в базе не оставляет Sonate никаких шансов
Это ты давно в салоны не заходил Уже давно и очередей нет и скидки дают сразу процентов в 10 от цены...
Да и от 620... Мы уже поняли, что ты очень богат и тебе если унитаз, то только золотой. Многие соберут себе за 500 отличный автомобиль, и в нем будет все, что нужно.
мне за 540 тыр, не нашесборки, в ГИЕ, с 1,6 МКПП, с датчиком дождя и света - "универсал"
зы: а мнеб девчёночку хорошую найти........ а денег мало, только на плохую." (С, КВН, Дети л-та Шмитта)