Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Цитата:
кто сам ставил тройник на систему охлаждения
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
Отпишись как все сделаешь, ну и фото конечно ) меня тоже это вопорс интересует, а то надоело каждый год зимой выгонять пробку воздушную
Поставил. Требуется тройник от 2110 (в БиБи 26 р, но надо просить что бы нашли без облоя внутри) и шланг прямой для печки также от 2110 он 45,5см (от 2108 "кривой" оказался коротковат), лучше еще подлинее поискать. Подходящую заглушку нашел в магазине сантехники.
Закончил только вчера ночью. Менял печку ну заодно и тройник поставил.
Тройник ставил в нижний патрубок. Разрезал шланг максимально максимально высоко и поставил тройник.
Пока одноозначного результата нет. Т.к. система вся завоздушена. Воздух толком не выгнал еще. Но бульки в бачек идут когда газуешь.
Фотки тоже еще не делал.
ЗЫ будешь делать, хомуты в БиБи не бери. Ужастные. Буду все новые менять.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Последний раз редактировалось dikkid; 23.04.2014 в 11:02..
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
Вчера прикупил масло Shell Helix HX-8, готовлюсь к замене, а то уже перебежал срок замены. Оказывается на Российском рынке очень много подделок Шелла, в связи с этим написал в службу поддержки письмо с просьбой разъяснить как определить подделку. Жду ответа )
Ответ не пришел? Тоже вот думаю купить масло Helix HX-8 для ТО в магазине. Но как определить не подделка ли?... Хотя если честно, я не очень доволен этим маслом - потемнело оно у меня.
Ruslang, я зик всегда лил. И оно тоже темнело. Потому что мыло.
Не темнело у меня только заводское масло. Как было прозрачным при покупке, так таким его и поменял я на 3000 км. А синь, махом темнела.
И да, можно покупать масло в магазине, который является сертифицированным дилером. Например в Би-Би висит листок, говорящий о том, что они оф. дилеры продукции zic.. На ТО я всегда ездил с букмажкой, копией сертификата. Проблем во время гарантии не было.
Цитата:
Сообщение от dikkid
Вопрос еще возник, кто знает где в Казани в районе Горок можно прикупить усилители опоры стоек?
На Родине что то не попадались. Хотя может не там искал/спрашивал.
Ruslang, я Кастрол лью. Всегда темнеет. Иногда быстрее, иногда медленнее. К ТО (15ткм) уже почти черное бывает.
А вот в коробасе было ТНК (сейчас сменил на Аджип) так там оно было прозрачное. Даже на щупе не видно.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"