Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Страсти какие-то про сколы и засранный салон. В кредит не брал, понимаю, там свои трудности, а за нал из Вазов есть все. Выбирай и бери. Где-то скол - в топку, давай другую. Да и не будет им ничего на автовозе, все там продумано, хотя напортачить могут конечно всегда. А вот отсутствующие мелочи - это запросто. Там прикуриватель, тут щуп гнутый...но все лучше, чем ждать солярисы неделями, хотя они того и стоят. Ну и каска конечно. На "неваз" это ахтунг конечно...
Страсти какие-то про сколы и засранный салон. В кредит не брал, понимаю, там свои трудности, а за нал из Вазов есть все. Выбирай и бери. Где-то скол - в топку, давай другую. Да и не будет им ничего на автовозе, все там продумано, хотя напортачить могут конечно всегда. А вот отсутствующие мелочи - это запросто. Там прикуриватель, тут щуп гнутый...но все лучше, чем ждать солярисы неделями, хотя они того и стоят. Ну и каска конечно. На "неваз" это ахтунг конечно...
Проблема с выбором обычно по договору предоплаты. Когда мы брали, в наличии не было, только под заказ 30 дней, предоплата 40%. Звонят забирать, пришли, а машинка уже "упакована" (сига, муза, ковры, защита) и подготовлена. Тут уж выбирать не из чего. Можно конечно в случае серьезного косяка отказаться, и снова ждать месяц.
Конечно хорошо, когда пришел, машинки в наличии, походил выбрал.
У меня с моей красавицей, вообще видимо телепатическая связь. Я знал, когда она придет, ни разу не звонил диллеру. Даже ночью приснилось, а вечером проезжаю мимо салона, смотрю, автовозы пришли, и одна Чернушка. Я уже твердо знал - моя. А утром дилер звонит, ваша машина пришла, забирайте.
Вчера из салона забрал Универсал, комплектация 21942-42-016 цвет - космос. Первые впечатления только положительные, единственное на старой машине (Акцент) на акп лампочкой подсвечивался включённый режим, тут как то этого не хватает. Выезжая с салона врубил вместо D, 2-ю. Сразу не понял что так машина странно себя ведёт, только потом обратил внимание на экране горит 2-ка. За день накатал по городу уже 100, с этой спецификой АКП уже освоился.