ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Ага и добавлю что отвечать всегда надо за себя,а не ссылаться на других,все работают по мере возможности над чистотой тем,это надо понимать,поэтому оставляем все как есть,надеюсь всё что надо мы выяснили и...
Приятного общения,надеюсь.
Добавлено через 6 минут Nadya, а эта уважаемая модератор, похлеще меня грубит и оскорбляет, баны может раздавать а сама типа неприкасаемая?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от кусь-кусь
ещё один ипанутый.... чёт расплодилось вас...
Это по вашему что ,не оскорбление, не грубость ,или если сообщение завуалировано то не считается. Тогда как вы думаете если я такое ,Nadya, напишу меня забанят?
Добавлено через 8 минут
QUOTE=Nadya;5528327]
Добавлено через 5 минут
Как есть КотоПих очередной.
Юрызд с Филологом - достойная компания! [/QUOTE]
А так можно если я модераторам буду писать? А то как забанить так первые, за подобное в том числе а за своим языком не следят.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Уважаемый(ая) обамаобана,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2.
Причиной нарушения стало: Оффтоп
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Есть предложение потестить то, что интересно Калиноводам и другим собратьям по ВАЗу ! На ойл-клубе много разных анализов, но для нас далеко не все интересны и полезны. А некоторых марок вообще нет.
Как и куда пересылать деньги напишу в личку по мере того, как соберется достаточное количество желающих протестить то или иное масло. Одному делать анализ недешево, а всем вместе - раз плюнуть. Достаточно внести 300-500 рэ на общее дело. Тогда можно будет конструктивнее вести беседу о маслах.
Стоимость анализа:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Уже протестированы с нашим участием:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
В общем, you are welcome, как говорится.
Работать идите а не деньги клянчите по форума. Ничего вам не дам.
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2
Скажите пожалуйста что это такое как то личная неприязнь или любовь?
Почему кто то может рекламировать сайты свои, собирать деньги, а я не могу высказать своё мнение по этому поводу. И везде появляется эта модератор ,нади, которой стоило бы прежде чем кого то багить и предупреждать за собой проследить. Или же правила не для всех???/
Последний раз редактировалось обамаобана; 20.10.2014 в 10:57..
Nadya, а эта уважаемая модератор, похлеще меня грубит и оскорбляет, баны может раздавать а сама типа неприкасаемая?
ну почему,получает штрафы,не далее как вчера,за выражения в политике,кроме штрафов провели с ней беседу о недопустимости некоторых выражений и выссказываний для модератора,а в целом очень неплохой технический специалист.
Цитата:
Сообщение от обамаобана
Работать идите а не деньги клянчите по форума. Ничего вам не дам.
не хотите не давайте,но напишите об этом в личку,зачем устраивать личную переписку и выяснение,ребята делают очень полезное дело в теме с маслами veles158, Prosto-Dmitriy, Dimmy, Aland, GenaM, Alex31, Обыватель. и то что они скинулись на проведение теста что в этом такого,у вас нет желания читайте результаты и ненарушайте правила,не следите за другими,для это люди есть,отвечайте за свои проступки.
с уважением.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от обамаобана
Это по вашему что ,не оскорбление
если видите оскорбление надо нажать на треугольник под ником,модераторы не могут следить тотально за каждым.