http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=45075&page=32
Уважаемые модераторы почему забанили меня одного на этой ветке форума, где меня всячески провоцировали и оскорбляли?
Добавлено через 43 секунды
oapv, ?????
Добавлено через 6 минут
Nadya, а эта уважаемая модератор, похлеще меня грубит и оскорбляет, баны может раздавать а сама типа неприкасаемая?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от кусь-кусь
ещё один ипанутый.... чёт расплодилось вас...
|
Это по вашему что ,не оскорбление, не грубость ,или если сообщение завуалировано то не считается. Тогда как вы думаете если я такое ,Nadya, напишу меня забанят?
Добавлено через 8 минут
QUOTE=Nadya;5528327]
Добавлено через 5 минут
Как есть КотоПих очередной.
Юрызд с Филологом - достойная компания!

[/QUOTE]
А так можно если я модераторам буду писать? А то как забанить так первые, за подобное в том числе а за своим языком не следят.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Уважаемый(ая) обамаобана,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2.
Причиной нарушения стало: Оффтоп
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=5551414
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Всем привет!!!
Есть предложение потестить то, что интересно Калиноводам и другим собратьям по ВАЗу ! На ойл-клубе много разных анализов, но для нас далеко не все интересны и полезны. А некоторых марок вообще нет.
Как и куда пересылать деньги напишу в личку по мере того, как соберется достаточное количество желающих протестить то или иное масло. Одному делать анализ недешево, а всем вместе - раз плюнуть. Достаточно внести 300-500 рэ на общее дело. Тогда можно будет конструктивнее вести беседу о маслах.
Стоимость анализа:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Уже протестированы с нашим участием:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
В общем, you are welcome, как говорится.
Работать идите а не деньги клянчите по форума. Ничего вам не дам.
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2
Скажите пожалуйста что это такое как то личная неприязнь или любовь?
Почему кто то может рекламировать сайты свои, собирать деньги, а я не могу высказать своё мнение по этому поводу. И везде появляется эта модератор ,нади, которой стоило бы прежде чем кого то багить и предупреждать за собой проследить. Или же правила не для всех???/