Что то ты меня напугал ! А какие последствия ? И есть ли где нормативный документ запрещающий установку ВЗУ в багажнике ?
Мне в багажнике поставили . Если будет бумага , заставлю переделывать !
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Посчитайте любители экономии сколько нужно проехать км на газу чтобы окупить оборудование в 25 тыс. рублей это раз это без всяких ремонтов и обслуживания.
Ну не знаю ! У меня автомат . Сейчас только по городу расход газа 11 литров + бенз на прогрев . У знакомого такой же аппарат с автоматом , расход по городу 95 бензина 12 литров ( по пробегу ).
Да и чисто субъективно , летом часто на дачу . На бензе 500р , туда и обратно . На газе , за ту же сумму 2 раза туда и обратно !
Мой комплект ГБО уже стоит 32 рубля , был 24 ...
может кому пригодится Двс 1.4 16v пробег на газу 4го поколения на сегодняшний день 70000 км или два года эксплуатации гбо из них 1.5 танци с бубном береобеднёная смесь и при выжими сцепления зимой на перекрёстках скачок холостова в низ и провал да гбо ставили новое омвл вобщем полгода назад подсказали как переделать кабель dr73 и блютуз елм всё прикупил для начала поставил калибровочные штуцера вместо 2.4 на 2 мм автокалибровка потом настройка с овд атаптером на всех режимах консультация со специалистами по моей карте уже настроеной с других городов так как после своих пришлось итог переделывать итог покарте вопросов у них не возникло холостой ровный ошибок нет забыл НО с наступлением холодов стали нет нет да появлятся ошибки переобеднёння смесь и холостой на перекрёстках стал проседать но совсем чють чють и без провала стал звонить ещё людям они мне и сказали ели быть честным поменяй редуктор в место омвл на брс дорого но надёжно так изделал купил редуктор брс сразу ремкомплек форсунок омвл фаст да под датчик температуры пришлось точить в вёртыш так как ставить пришлось омвл брс сопротивление другое ставил врёт сразу показывает +50 автокалибровку делать не стал всё как было по карте так и оставил единственно уменьшил давление редуктора так как брс держит 1.49 и время впрыска на холостом сразу упало до 2 мили сек вобшем на холостом выровнял давлением мили сек до положеного и всё 8000 км позади после переделки доволен как слон да и свечи сказали ни какой зазор уменьшать не надо как есть 1.1 так и пусть будет да и вобще щас стоят бош четыре контакта - 30 стало побоку про ошибки позабыл
Подскажите пожалуйста. Кто ставил на машину с акпп газ, как себя машина ведет. Какое лучше поставить. У меня гранта, но сути это не сильно меняет. Мотор 98 сил с АКПП жатко.
такие жиклеры ставят на газель - 2.4
у меня 1.9 на движке 1,6 8v
Цитата:
Сообщение от саня 45
70000 км
после такого пробега можно и редуктор поменять и форсы - и еще столько же ездить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Китыч
А какие последствия
на счет бумаги не знаю но на пропан ру читал гдето так нельзя ставить
да и когда пистолет снимают все равно часть газа пшикает тебе в багажник
охота тебе нюхать
а если трубка в багажнике лопнет куда газ пойдет?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
6.2 литра - хороший расход
у меня по трассе прошлой зимой комп показал 6.0 чисто по
трассе при скорости 90-110
обратно 120-130 + выезд из города - 6.8
теперь посчитай 6л*32р = 192р/100км
газ пусть будет 10л*17р = 170р/100км
но это очень заниженный расход бенза и завышенный расход газа
по трассе газа у мня ест 9.2 при скорости 120-130
Подскажите пожалуйста. Кто ставил на машину с акпп газ, как себя машина ведет. Какое лучше поставить. У меня гранта, но сути это не сильно меняет. Мотор 98 сил с АКПП жатко.
Нормально себя ведет ! Никакой разницы , что бензин , что газ .
У меня стоит Диджитроник 4 поколения . Вариатор и 2-х режимку не ставил . А так , ставь любое . У моего товарища , на Гранте с АКП , ОМВЛ - так по моему называется .
Нормально себя ведет ! Никакой разницы , что бензин , что газ .
У меня стоит Диджитроник 4 поколения . Вариатор и 2-х режимку не ставил . А так , ставь любое . У моего товарища , на Гранте с АКП , ОМВЛ - так по моему называется .
Ок. Спасибо. Просто видел отзыв в ютубе одного товарища, который жалуется что у него машина глохнет после переключения со второй на первую иногда.