Подскажите пожалуйста. Кто ставил на машину с акпп газ, как себя машина ведет. Какое лучше поставить. У меня гранта, но сути это не сильно меняет. Мотор 98 сил с АКПП жатко.
У меня стоит Диджитроник 4 поколения . Вариатор и 2-х режимку не ставил . А так , ставь любое . У моего товарища , на Гранте с АКП , ОМВЛ - так по моему называется .
Нормально себя ведет ! Никакой разницы , что бензин , что газ .
У меня стоит Диджитроник 4 поколения . Вариатор и 2-х режимку не ставил . А так , ставь любое . У моего товарища , на Гранте с АКП , ОМВЛ - так по моему называется .
Ок. Спасибо. Просто видел отзыв в ютубе одного товарища, который жалуется что у него машина глохнет после переключения со второй на первую иногда.
У него АКП ? Может глохла при резком торможении ? Просто у меня периодически глохнет с нуля ( очень редко , но неприятно ) . 7 месяцев я проехал на бензине , так что газ здесь не при чем, в моем случае . Очень редко и так не нашли почему .
У него АКП ? Может глохла при резком торможении ? Просто у меня периодически глохнет с нуля ( очень редко , но неприятно ) . 7 месяцев я проехал на бензине , так что газ здесь не при чем, в моем случае . Очень редко и так не нашли почему .
Да АКП. Оборудование brc. Там у него два видео. Когда только поставил и через сколько то тысяч км .